А мне 18v пылик нравится Как раз для мелочёвки и использую Жену только вот никак не научу, как сменить аккумулятор Ну это дело времени Я свою подборку прибабахов для 18v пылика, опубликовал на немецком форуме на ветке 18v пылесоса Теперь у них ажиотаж по добивке своих пылесосов на своё усмотрение, особенно идея со шлангом понравилась А немцы народ ох какой прижимистый...
Ну а с пыликом на 10,8v - споров многовато Но за спорами забыто, что каждый из них - для своего уровня работы GAS18 - немного, помогает в особенности при необходимости мелкого мобильного ремонта - провыла пришёл к выводу что на 19мм шланг нужна ещё одна насадка в виде позрачной части сферы с вырезом под заведение сверла Подобная такой , но это не совсем что нужно, надо будет нарисовать - нужного аналога не нашёл... GAS10,8 - маленько, думаю в особенности пригодится при работе с Dremel, а то эти машинки действительно своей "немного пыли" умудряются пыль по всему помещению разогнать
Так, что нечего пыль гонять словесную - нужен/ не нужен, слабенький/нормальный Каждому такая покупка на свой ум и кошелёк, в этом я с Сергеем полностью согласен
А сравнивать их с автомобильными не совсем некорректно Основная масса автомобильных - совсем полный отстой