Vadim63 написал :
D-TECT 120 Professional страница 31, питание от акка и четырех батареек АА уложенных в скорлупу от акка.
..супер.
Аппарат нужен, но нет желания привязываться к аккам.
Они на Семинаре говорили о *раздельном* питании, но я во всех анонсах не находил этого..только на акках. Было расстроился, но рано.
. .По статистике пока еще точно неизвестно, сколько на земле правшей, а сколько левшей. Соответствующие подсчеты проводились не раз, но результаты их редко совпадали друг с другом. Разные ученые оценивали количество левшей от 1 до 30%. В современных более обстоятельных исследованиях называются цифры от 5 до 20%. Соотношение же между левшами, правшами и оберукими составляет примерно 4:66:33. В настоящее время в России наблюдается тенденция к росту числа леворуких
Вопрос: купил шуруповерт Bosch GSR 18 V-LI, есть подозрение,что неисправна моментная муфта. В характеристиках заявлен максимальный размер шурупов 8 мм, а у меня даже саморез 5*100мм в твердую древесину не до конца закручивает, срабатывает моментная муфта. Муфту устанавливал в максимальное положение на отметку "18", является ли это неисправностью? Можно ли использовать шуруповертв при нефиксированном положении муфты от "18" до "сверления"?
Алексаndr написал :
Вопрос: купил шуруповерт Bosch GSR 18 V-LI, есть подозрение,что неисправна моментная муфта. В характеристиках заявлен максимальный размер шурупов 8 мм, а у меня даже саморез 5*100мм в твердую древесину не до конца закручивает, срабатывает моментная муфта. Муфту устанавливал в максимальное положение на отметку "18", является ли это неисправностью?
Всё нормально.
Алексаndr написал :
Можно ли использовать шуруповертв при нефиксированном положении муфты от "18" до "сверления"?
Не надо так делать.
Просто поставьте на сверление и радуйтесь мощности Вашего инструмента. Главное - следите, чтобы скорости включались до конца.