Vadim63 написал : возник вопрос кому и зачем это нужно
Я не знаю! :)
16.09.2014 в 22:41:33
Vadim63 написал : возник вопрос кому и зачем это нужно
Я не знаю! :)
Feelgood!
16.09.2014 в 22:41:59
olki написал : отчёты наших форумчан мне больше понравились
Это узкого круга Вы-Сергей-Макс?
16.09.2014 в 22:56:54
Энто у их, а у нас кады? И главное скока,скока?
17.09.2014 в 00:35:52
Господа, а кто-нибудь знает, почему у Bosch такое дичайшее разнообразие боксов для свёрл, коронок, бит, и так далее? И формой, и цветом, и размерами - это же цыганщина какая-то! Влезли под Сортимо - так сделайте уже мелкие боксы как вставки под L-Boxx, что ли, или в i-Boxx продавайте насадки. У меня даже в ай-боксах и то - фирменный вкладыш, а уже в нём мелкие боксы. Кто в лес, кто по дрова, только и того, что надпись Bosch...
17.09.2014 в 00:49:08
Господа, а кто-нибудь знает, почему у Bosch такое дичайшее разнообразие боксов для свёрл, коронок, бит, и так далее? И формой, и цветом, и размерами - это же цыганщина какая-то! Влезли под Сортимо - так сделайте уже мелкие боксы как вставки под L-Boxx, есть же I-Boxx Mini, к примеру, или в i-Boxx продавайте насадки. У меня даже в ай-боксах и то - фирменный вкладыш, а уже в нём мелкие боксы. Кто в лес, кто по дрова, только и того, что надпись Bosch...
17.09.2014 в 01:01:46
SerShe написал : Это скока? ;)
В районе $200 прайсовая, как мне амеры сказали.
17.09.2014 в 01:03:28
Bad Guy написал : Господа, а кто-нибудь знает, почему у Bosch такое дичайшее разнообразие боксов для свёрл, коронок, бит, и так далее? И формой, и цветом, и размерами - это же цыганщина какая-то! Влезли под Сортимо - так сделайте уже мелкие боксы как вставки под L-Boxx, есть же I-Boxx Mini, к примеру, или в i-Boxx продавайте насадки. У меня даже в ай-боксах и то - фирменный вкладыш, а уже в нём мелкие боксы. Кто в лес, кто по дрова, только и того, что надпись Bosch...
Этого никто не знает. Я уже неоднократно это тоже писал на форуме Бош. Это же очевидно, что нужно единообразие и кратность L-Boxx'ам и i-Boxx'ам. Пока результата нет. Новые наборы выпускаются, но там тоже новые непонятные боксы. В Штатах выпускались наборы в единообразных боксах. Но, похоже, не нашли особого рапространения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу