Ves, а! :)
17.09.2014 в 01:31:56
Ves, а! :)
17.09.2014 в 01:32:05
SerShe написал : В Штатах выпускались наборы в единообразных боксах. Но, похоже, не нашли особого рапространения.
Если речь про "кубики", то они даже на Украину нашли распространение. I have some few. ;)
17.09.2014 в 07:50:41
Vadim63 написал : Это узкого круга Вы-Сергей-Макс?
Ну, круг-то пошире, (на самом деле весьма мало выдаётся инструмента конкретным тестерам - в основном это пресса, кстати у редакцией журналов есть специально оборудованные помещения для тестирования, те возможности для именно тестирования у них выше) Опять же часть тестеров - свои отчёты не публикует, а сдаёт их представителям программы 1000/1000, соответственно их публикация уже на усмотрение руководства программы, ешё раз напоминаю - тестеры не обязательно форумчане с нашего сайта
Есть отчеты и akorevo и Смерча - очень неплохо написанные
В этом году думаю и новые лица, знакомые Вам, появятся
Я так понял, что многих отпугивает от эпистолярного жанра - необходимость вернуть инструмент назад.... Сам не единожды возвращал - с кровью отрывая от сердца, кое что после этого прикупил, а кое что пока с сером списке пожеланий
Не надо путать - инструмент выданный по программе 1000/1000 с инструментом, выдаваемым самим представительством Bosch - это не пересекающиеся программы
Ну а _maximus_ сейчас, как видно по его ветке - переключился на тестирование инструмента другого производителя Мне его ветка нравится, как бывший инженер-механик, с удовольствием рассматриваю потрошки Сам разбираю очень редко - для ремонта, чистки или на полный убой
///////////////
17.09.2014 в 08:47:12
Kvost, тем более. В общем, мощный, хилые батарейки АА его даже не разбудят ;)
17.09.2014 в 17:11:10
Vadim63 написал : Можно ссылки?
olki написал : будет время - пороюсь - поищу по новой
ну вот порылся - ну и нарылс немножко и получилось надо сделать некий экскурс .... для снятия вопросов
и так: Международный проект Bosch «1000 Инструментов – 1000 Испытателей»
Компания Bosch в 2011 году запустила в России международный проект под названием «1000 Инструментов – 1000 Испытателей»
Проект нацелен на международный обмен опытом среди профессионалов.
текстовка верхнего абзаца стандарная, чуть больше/чуть меньше - публиковалась на многих сайтах -
Первые отчёты были анкетного типа – в моём понимании, ни о чём..., а с 2013г произошёл резкий сдвиг в сторону вольных отчётов и они стали интереснее
немного ссылок на отчёты по годам
2011г
GSR 18 VE-2-LI
2012г -
Нет даты Мощность для любых задач:
2013г
«
наш Смерч -
2014г
«
ну, а часть отчётов выложена и на нашем форуме
у кого есть желание, может почитать, посравнивать стиль изложения и составить своё мнение
я порывшись - ещё раз убедился, что часть отчётов не публикуется
ещё раз напоминаю: в Германии Испытатели сдают инструмент назад, на Bosch есть соответствующая служба - выдачи инструмента б/у на прокат в других странах - не знаю в России с этого года тоже появилось аналогичное требование
и повторюсь программа 1000/1000 и выдача инструмента на тестирование Российским представительством Bosch - это разные программы продвижения и ознакомления с инструментом Bosch
есть отдельные программы у Bosch Green, Skil и Dremel
я думаю вопросы более-менее сняты теперь у многих
основной вопрос, как попасть в программу - на него ответа нет, сам я заявки на тестирование посылал, начиная с 2011г
///////////////
17.09.2014 в 22:34:46
прикольный комплектик
///////////////
17.09.2014 в 23:09:39
Bad Guy написал : Если речь про "кубики", то они даже на Украину нашли распространение. I have some few. ;)
это наборы , в России картонный пистон
у меня 10 шт из примерно 30 разновидностей
выпускались они в разные года
поэтому все собрать наверное невозможно
фото практически всех наборов в Tough box выложены в разных постах на ветке сувенирки
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу