MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

11.10.2014 в 23:01:57

SerShe написал : Могу сказать, что в Брянск ПЭК возит за 1 день

Три дня, если быть точнее. Могу сказать уверенно, как житель Брянска, не раз заказывавший где-то что-то. А чтобы за один день - доставка обойдётся дороже доставляемого груза.

SerShe написал : Все, что касается конкретных вопросов по конкретным кодам инструмента, я могу, по возможности, узнать и написать тут. По поводу болгарок не готов сейчас ничего ответить, поскольку меня лично они мало интересуют, не отслеживаю эти позиции. Все что хотел, уже есть. Но узнать могу. Все новинки и вся информация, что у меня появляется по интересующим меня позициям, обычно на форумах появляется. И тут и на Бошевском. Ну и еще несколько человек из энтузиастов на форуме этим всем делятся, за что им большое спасибо.

Ну тогда встречайте ещё одного "энтузиаста" синего Боша. Буду рад дальнейшему общению и ценной информации.

0

Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.

MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

11.10.2014 в 23:06:57

SerShe написал : Там один человек только занимается форумом, но и работы у него много. Форум - дело добровольное. Я с ним знаком

Свяжите пожалуйста нас. На Бошевском форуме очень много интересных тем, есть с кем побеседовать. Я сам не любитель болтать (когда есть работа) - нужда заставила, но раз получилось - стоит продолжить.

SerShe написал : Насчет этой модели узнаю в понедельник.

Буду очень признателен.

SerShe написал : Там есть тема про регистрацию, попробую найти.

Видел. Не помогло. На гарантии зарегился легко и без глюков. А вот с форумом - откровенные косяки. Ничто не помогло.

0

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

11.10.2014 в 23:09:58

MasteR_32 написал : Три дня, если быть точнее. Могу сказать уверенно, как житель Брянска, не раз заказывавший где-то что-то. А чтобы за один день - доставка обойдётся дороже доставляемого груза.

Ну у меня было несколько раз так, что мои сотрудники сдавали груз в Брянск, а документы привозили в офис на следующий день. Пишу получателю номер накладной, а он пишет, что уже получил. ;) Цена обычная, 250 руб. Кстати, в Калугу так быстро не возили ни разу. :D Похоже, в Брянске на выдаче работают иногда проворнее. :yu

MasteR_32 написал : Ну тогда встречайте ещё одного "энтузиаста" синего Боша. Буду рад дальнейшему общению и ценной информации.

Всегда рады хорошему человеку. :) Ну и информацией поделимся, если что. :)

0
Alexdobrepair
Alexdobrepair
Местный

Киев

11.10.2014 в 23:25:15

Здравствуйте, господа. Да вы правы это фотошоп, но ФШопом (Благо я графический дизайнер и умею им пользоваться) воспользовался, что бы скомпилировать три картинки в одну) и уменьшить размеры всех, что бы вам показать. ) А на счет реальности таких насадок я не в курсе. Вот ссылка на офф форум Боша, где и взял фотки https://www.bosch-professional.com/de/de/community/category/was-wuerde-ich-noch-von-bosch-kaufen-wenn-es-diese-geraete-geben-wuerde/264277-t/p22 Прокрутите вниз страницы... Ну а вот - это действительно набор )) Делал для себя )))

0
Вложение
MasteR_32
MasteR_32
Местный

Брянск

11.10.2014 в 23:34:58

smbrem написал : Вот ссылка на офф форум Боша, где и взял фотки

Великое немецкое зеркало нашего оф.сайта. Вернее сказать, наш оф.сайт - переведённое на русский язык зеркало, только неполное. А раз картинки с их форума - где гарантии, что там не фотошоп???

SerShe написал : Всегда рады хорошему человеку.

Благодарю.

SerShe написал : Похоже, в Брянске на выдаче работают иногда проворнее.

Просто повезло. Сейчас у нас с транспортными компаниями какие-то непонятки. Автотрейдинг качество услуг завалил (почтой России быстрее, дешевле и больше гарантий сохранности), остальные тоже начинают пошаливать. Хотя недавно с Бош-онлайна доставляли Деловыми линиями мне расходку - в среду выслали, в пятницу забрал, посылка обычная, не срочная. Тут мне кажется кому как повезёт.

0

Alexdobrepair
Alexdobrepair
Местный

Киев

11.10.2014 в 23:47:06

MasteR_32 написал : где гарантии, что там не фотошоп???

Надо у них на форуме спросить. Хотя по-моему это реальные прототипы. Но это только моя точка зрения.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

11.10.2014 в 23:55:22

smbrem написал : Надо у них на форуме спросить. Хотя по-моему это реальные прототипы. Но это только моя точка зрения.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

11.10.2014 в 23:55:39

smbrem написал : Надо у них на форуме спросить. Хотя по-моему это реальные прототипы. Но это только моя точка зрения.

А прочитать текст над картинками? Это мечты-пожелания местных форумчан.:)

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.10.2014 в 00:00:14

smbrem написал : Ну а вот - это действительно набор )) Делал для себя )))

У Вас тут аккумуляторы только 1,3А, сейчас такие уже не выпускаются. И многого инструмента нет на схеме.

0
Alexdobrepair
Alexdobrepair
Местный

Киев

12.10.2014 в 00:02:54

Vadim63 написал : А прочитать текст над картинками? Это мечты-пожелания местных форумчан.:)

Да...не читал, просто слямзил фотки) Буду визуализировать)) Ничего...захотят сделают - честно передрать небольшую технологию у другой компании - это ли не обычное дело) Другое дело - подумать об удобстве пользователей! И поскольку есть уже шуруповерт 10,8

то возможно и эти фичи

тоже не за горами)

0
Вложение
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.10.2014 в 00:07:58

MasteR_32 написал : Великое немецкое зеркало нашего оф.сайта. Вернее сказать, наш оф.сайт - переведённое на русский язык зеркало, только неполное. А раз картинки с их форума - где гарантии, что там не фотошоп???

Это их форум, он не является зеркалом. Как и сайт, они разные по наполнению в каждой стране.

MasteR_32 написал : Просто повезло. Сейчас у нас с транспортными компаниями какие-то непонятки. Автотрейдинг качество услуг завалил (почтой России быстрее, дешевле и больше гарантий сохранности), остальные тоже начинают пошаливать. Хотя недавно с Бош-онлайна доставляли Деловыми линиями мне расходку - в среду выслали, в пятницу забрал, посылка обычная, не срочная. Тут мне кажется кому как повезёт.

Мы почти каждый день отправляем посылки по городам Российским разными компаниями и почтой. Пока ТК лучше работают. И ничего не пропадало. На почте бывали проблемы. Но давно.

MasteR_32 написал : Свяжите пожалуйста нас.

Попробую. Это Антон Разумовский. Все, кто бывал на ДОД, его знают. Практически он все организовывает по нашим встречам на ДОД и на форуме. Но времени у него на форум не хватает, к сожалению. Я на них по началу тоже наезжал, но потом познакомились и все оказались хорошими людьми. Недопонимание ведет иногда к ошибкам. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу