12.10.2016 в 23:13:02
у нас в эпицентре уже начали продавать синие пылесосы (15,25), нивелиры, дальномеры, перфы (2-28 и вроде какой-то потяжелее), ударную дрель 19-2, болгарки 125 и какая-то 230ая
**увидев цену на новую 19-2 с бзп (около 120 уе), передумал покупать к своей новый контрпривод за 50 )))
12.10.2016 в 23:22:33
olki написал:
kia76 написал: есть то что у Олега нет пока
грамотно меня тормознули с выкладкой материала сижу первые видео редактирую убираю застенчивого так что, посмотрев видео по ссылке - сделаю определённые выводы, на будущее
olki, какая разница кто первый, а кто нет. Мы за разнообразие материала:)
12.10.2016 в 23:49:17
SerShe написал:
olki написал: по просьбе одного из участников встречи попавшего в кадр после редактирования - будет выложено вновь
Странно, человек появляется на мероприятии, которое подразумевает видео-фотосъемку, лезет к инструменту, потом просит его не показывать. ;) Думаю, это не сотрудник Боша, они уже знают, что может быть. :)
SerShe, Страна должна знать своих героев ;)
The Truth Is Out There
13.10.2016 в 00:30:45
dll2003 написал: SerShe, Страна должна знать своих героев ;)
Дмитрий, вроде не сложно уже догадаться. :)
13.10.2016 в 01:04:55
olki написал: а этот мы решили не смотреть...
Похоже, мы тоже. ;)
Олег, спасибо за материал, ждем продолжения. Всей деревней. :)
Рубанок всем понравился, легкий, удобный - можно одной рукой строгать, а другую в кармане держать, если что вдруг зачешется. ;)
13.10.2016 в 08:07:20
olki написал:
грамотно меня тормознули с выкладкой материала сижу первые видео редактирую убираю застенчивого так что, посмотрев видео по ссылке - сделаю определённые выводы, на будущее
olki, Не надо его вырезать. Замозаить его и все.
13.10.2016 в 08:09:15
olki написал:
olki, не надо его вырезать. Замозаить его и все. :D
13.10.2016 в 09:17:44
Здравствуйте уважаемые Форумчане! Сломался мой GOP 250 CE. Ничто не предвещало поломки, разве что немного усиливавшийся шум при работе. При смене насадки стала прокручиваться ось редуктора. Сначала не сильно, но потом при работе насадка стала вращаться практически свободно, работать невозможно. Работал им редко, использовался только для ремонта в квартире. Общая наработка думаю не более 10 часов, это максимум, скорее всего меньше. Насадки использовались острые. В связи с этим пара вопросов. Было у кого-нибудь подобное? Как отделить ротор от коробки-редуктора. По взрыв-схеме принцип разъединения данных частей не понял. Может кто подскажет ссылки на данную операцию, или даст контакты того кто это делал. Спасибо!
13.10.2016 в 09:31:37
Рассвет написал: Работал им редко, использовался только для ремонта в квартире. Общая наработка думаю не более 10 часов, это максимум, скорее всего меньше.
Может тогда самому не пытаться ремонтировать, а отдать в гарантийный ремонт? Или уже три года прошли с дня покупки?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу