08.11.2014 в 01:56:46
Vadim63 написал : Насадки как GHA FC2 под SDS+ вроде еще не было ни у кого.
А там внутри что? Как в ударной дрели или мини-КВУМ ?
Зато некоторые форумчане находят на своих шуриках патроны, в которые SDS+ встает как родной.:)
dokar написал : Как в ударной дрели
Если это , то всего лишь добавили типа ФиксТекс к древней насадке на безударную дрель, была у меня такая , в советские времена . .
08.11.2014 в 08:39:13
Vadim63 написал : GDR 10 8V EC
Чего-то я не понял! Подсветка что-ли не включается при нажатии курка, как у шуруповертов? Надо отдельно включать/выключать кнопкой сверху?
08.11.2014 в 10:30:59
skunsofob написал : Подсветка что-ли не включается при нажатии курка, как у шуруповертов? Надо отдельно включать/выключать кнопкой сверху?
Судя по видео и объяснению на английском - да. Сверху на корпусе есть специальная кнопка. Один раз нажал - включил. Второй раз нажал - отключил.
ИМХО (IMHO)
08.11.2014 в 10:42:45
ADM05 написал : Один раз нажал - включил. Второй раз нажал - отключил.
Вот этого я вообще не понимаю! Нафига убирать включение подсветки, параллельно с нажатием курка? Какому идиоту пришло в голову заменить автоматическую подсветку ручным включением? Неужели нельзя было просто сделать и ручную подсветку и автоматическую?
08.11.2014 в 11:00:05
Наверное, пытаются таким образом разряд аккумуляторов экономить. Но ведь можно забыть выключить подсветку:swoon Для меня автоматическая подсветка лучше.
ИМХО (IMHO)
08.11.2014 в 11:19:14
dokar написал : А там внутри что?
"А внутре у ей неонка.."(С)"Понедельник начинается в субботу":)
dokar написал : некоторые форумчане находят на своих шуриках патроны, в которые SDS+ встает как родной
985 долбил стяжку буром 5 под мягкие пороги.Нормально встаёт-только положение определённое найти:)
Z
08.11.2014 в 15:02:21
ADM05 написал : Судя по видео и объяснению на английском - да. Сверху на корпусе есть специальная кнопка. Один раз нажал - включил. Второй раз нажал - отключил.
Эта кнопка как раз таки включает/выключает режим автоматической подсветки, так же этой кнопкой можно включить подсветку принудительно, без работы инструмента. Подсветка работает 8 секунд после нажатия, либо после остановки инструмента.
08.11.2014 в 15:03:02
Али-баба написал : Нормально встаёт-только положение определённое найти:)
+1
08.11.2014 в 15:41:50
curved90 написал : Эта кнопка как раз таки включает/выключает режим автоматической подсветки, так же этой кнопкой можно включить подсветку принудительно, без работы инструмента. Подсветка работает 8 секунд после нажатия, либо после остановки инструмента.
Либо включить подсветку при работе инструмента, если она была принудительно выключена до его включения.
08.11.2014 в 20:27:45
Народ, подскажите, пожалуйста, тему, где вроде-как со скидкой инструмент Бош можно заказать?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу