MasteR_32 написал : А он на 3,6 вольта? можно попробовать. Там по идее токовая стабилизация и ничего с ним стать не должно.
Это же литий! Там всë несколько иначе. Контролируется напряжение на АКБ. Пробовать не надо ;)
07.12.2014 в 22:27:18
MasteR_32 написал : А он на 3,6 вольта? можно попробовать. Там по идее токовая стабилизация и ничего с ним стать не должно.
Это же литий! Там всë несколько иначе. Контролируется напряжение на АКБ. Пробовать не надо ;)
07.12.2014 в 22:42:28
Sam-Samych написал : Да,для меня эти диски были открытием:o. Не думал,что скорость реза и ресурс диска может отличаться в два раза. При этом не поднимать облако вонючей абразивной пыли. Речь о сравнении с Лугой.
Да,Лёх. При всей моей неприязни к Хилти не могу не согласиться. Причём,пришёл к этому выводу задолго до форума.Как-то сказал об этом,и тут меня накрыл шлейф непонимания и презрения..:) От фанов Луги и Хитачи и еже с ним..:) Снимок сейчас-запас Луги(во всех ипостасях)примерно 3-4 года.Не выкинул.Жмот..:)
Z
07.12.2014 в 22:42:49
cineman написал : Диск Хилти на 230 мм в Мерлене оказался немного дороже хилтиевской розницы.
.
А зачистной 125мм хилти в леруа дешевле луги ..... Да для пены пистолет 2000р стоит
07.12.2014 в 22:51:04
Марат,после того как мне в лицо чуть не попал кусок обломанной луги,на ней я поставил крест теперь хилти,клингспор и дронко,еще нортон можно
07.12.2014 в 22:52:31
hugos написал : мне в лицо чуть не попал кусок обломанной луги
Влад, и у мну такая хрень была - только я в щитке работаю, купил новый после этого - раскололся...
07.12.2014 в 23:28:40
Ssshaman написал : Аккумуляторная Бошевская сабля 18В дубовая и трясучая, но довольно мощная.
Вот весной и посмотрим - у меня на неё поистине наполеоновские планы. Заборы и садовые деревья только начало...
hugos написал : после того как мне в лицо чуть не попал кусок обломанной луги
Мне только в ноги прилетало, но столько раз... но кроме луги в нашем колхозе всё остальное только под заказ. а когда срочно нужно... приходится пользоваться тем что есть.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
08.12.2014 в 00:58:24
MasteR_32 написал : ... но кроме луги в нашем колхозе всё остальное только под заказ. а когда срочно нужно... приходится пользоваться тем что есть.
А я пользовался и буду пользоваться только лугой.МНЕ очень нравятся...(Прости дядя Бош)
08.12.2014 в 01:33:13
Vo.V.A. написал : А я пользовался и буду пользоваться только лугой.МНЕ очень нравятся...(Прости дядя Бош)
пробовал разные, луга уступает многим, но не так чтоб совсем ужасна, работать можно
08.12.2014 в 01:35:57
Vo.V.A. написал : А я пользовался и буду пользоваться только лугой.МНЕ очень нравятся...(Прости дядя Бош)
на премию от производителя подлизываетесь ?
08.12.2014 в 01:36:52
VASEX написал : пробовал разные
Макиту не пробуйте. Картонные диски, стачиваются в момент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу