Так что неизвестно что лучше то.................жесточайший контроль или без контроля...............
Купил перф бошш..............За часы пришлось доплатить 15 баксов..................часы классные я доволен....................тока интересно скока такие часы стоят на самом деле? До них носил часы Ориент из титана с автоподзаводом механика
У моего перфа в патроне шлицы для сверла сломаны наполовину, и во всех что смотрел тоже.............это что норма? или надо менять по гарантии? Закажу в Мюнхене себе голову, интересно тоже шлицы поломаются?
Дмитрий Т написал :
Чего тут странного?Если я захотел посмотреть машинку в действии?
Странная у Вас логика в этой вот фразе
Дмитрий Т написал :
А если они свои обязанности не выполняют, я просто куплю Проксон .
Особенно, если нужна высокооборотистая машинка, то покупать Проксон только из-за того, что Вам не подарили рекламный ролик...
У Проксона ведь нет такого диапазона скоростей, как у Дремеля.
Кстати, у дилеров торгующих Дремелем должны быть штатные демонстраторы, которые обязаны показать, как работает машинка, что она умеет и как ей пользоваться. И никаких роликов не нужно.
ADM05 написал :
На сайте Бошбая, на сегодня, из примерно 330 фрез в наличии только 55, т.е. примерно 17 %. Так, что ваша правда – это 17%. Остальные 83% процента – моя правда.
Кстати про то, что определённые модели чемоданов к инструменту BOSCH вообще не поставляются в Россию (смотри пост 316) мне ответили именно с Бошбая. Так где правда?
И я задавал вопрос о доступности совсем не переходников для лобзика. Не в обиду вам будет сказано.
Да я ваще-то отвечал не на Ваши слова, а на эту реплику Bosch Team:
Bosch Team написал :
Но действительно, если заказы штучные, возить возможности нет
А мне именно штучные заказы привезли, значит всё-таки есть возможность.
ADM05 написал :
Если вам R.T.H. известны ещё какие-либо интернет-магазины (типа Бошбая) торгующие оснасткой BOSCH – сообщите в настоящем форуме. Или напишите мне в личку. Буду благодарен.
Надеюсь, что администрация форума не сочтёт адреса магазинов за какой-то пиар или оф-топ и не удалит их.
Да я сам пользуюсь тем списком, что на сайте Боша висит. Вполне достаточно.
Из того списка самые дешёвые цены у "Терции+", но они не всем ассортиментом занимаются. В этом смысле Бошбай и магазин на Петровско-Разумовском проезде, много лучше. Так и приходится со всеми ими по очереди общаться. Ну я об этом выше уже писал.
R.H.T. написал :
Цитата:
Сообщение от Bosch Team
Но действительно, если заказы штучные, возить возможности нет
А мне именно штучные заказы привезли, значит всё-таки есть возможность.
Уважаемый R.H.T. Уточните пожалуйста, следующее.
Заказываемые Вами переходники для лобзика Бош были в интернет-каталоге магазина Бошбай или их там не было?
lex2202 написал :
Купил перф бошш..............За часы пришлось доплатить 15 баксов..................часы классные я доволен....................тока интересно скока такие часы стоят на самом деле? До них носил часы Ориент из титана с автоподзаводом механика
Часы для вас, потребителя, не должны были стоить нисколько. В этом был смысл акции. Не все дилеры иргают честно и предлагают инструмент по той же цене, что и без часов. Приносим за них извинения. Часы д.б. подарком. Кстати, отдельно часы также не продаются. Если видите - дилеры химичат.
ADM05 написал :
Например, как расшифровываются: CI V, CI VSK, CIE V, CIE VS, CI VS, CIT V, CIT VK, CIT VS, CIT VSK, CIET V, CIHV, CIEHV, CITHV, JH, HV, JHV, JBV, BV, JBX?
С - константная электроника
I - имеют все машины серии Evo (одноручные углошлифы). Буква означает наличие ф-ции Kick Back stop (защита от заклинивания), ф-ции restart и ф-ции защитного кожуха (при разрыве диска кожух не проворачиватся по от разлета осколков и защищает вас).
V - наличие фиброручки (основной или дополнительной). Защита от вибрации до 70% (гашение).
K - модель идет в чемодане
S - SDS гайка (монтаж диска без доп. инструмента)
T - модель имеет повышенный крутящий момент, на 18% больше
J - плавное изменение пускового тока (плавный пуск)
X - единственная модель с электронным тормозом диска. После выключения диск останавливается за 2 секунды.
В - машина с рукояткой "кольцом", как у утюга.
H - прямая основная рукоятка
Kvost написал :
Не пойму, зачем столько модификаций...
На вас не угодишь. То уроды-менеджеры :)) не возят разные экзотические прилады, которые нужны 1 на миллион, а то линейка широкая. Не волнуйтесь, модели, которые показывают постоянно плохие продажи мы убиваем.
ADM05 написал :
Уважаемый R.H.T. Уточните пожалуйста, следующее.
Заказываемые Вами переходники для лобзика Бош были в интернет-каталоге магазина Бошбай или их там не было?
Они там и сейчас есть. Просто искать нужно поиском по бошевскому каталожному номеру (2 600 306 005 - нашлось в разделе "другая оснастка"), а то можно на том сайте всю жизнь плутать :). Вот :
http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=935&grp0=5&gr=63
Очень, кстати, полезная штука. И стоит не дорого - кусок резинового шланга ведь. Там написано, что годится только к двум моделям лобзика,
http://www.boschbuy.ru/SearchAdd.phtml?id=935
а на самом деле этот адаптер можно использовать с кучей разного электроинструмента и не только бошевского (я использую с бошевским синим фрезером на 1300 Вт). И как переходник между инструментом и сантехнической гофрированной трубой, и как переходник между этой гофрой и пылесосом, и как соединительную муфту между двумя кусками сантехнической гофры. Короче, реально универсальный адаптер. Сперва я думал найти подобный шланг в садоводческих магазах, резиновые шланги ведь копейки стоят. Но у нас в Москве ваще резиновых шланогов почти не найти - всё садоводческо-поливальное оборудование давно из армированного пластика делают. Вот еле нашёл, кто из дилеров возьмётся привезти эти переходники.
Bosch Team написал :
То уроды-менеджеры ) не возят разные экзотические прилады, которые нужны 1 на миллион, а то линейка широкая.
Не, не менеджеры уроды, а дилеры: те, что не возят того, что нужно.:)
А реально-то, кое-кто возит и даже такие экзотические прилады: мне вот привезли эти адаптеры в количестве 3 шт., а за весь прошлый год, как мне сказали по тлф в Боше, всего в Россию через центральный склад в Москве было завезено таких адаптеров лишь 2 шт. Так что на мне одном Бош годовой "план" по этим резинкам перевыполнил. :)
Bosch Team написал :
Не волнуйтесь, модели, которые показывают постоянно плохие продажи мы убиваем.
А если в один год 2 шт, а на следующий 3шт в год это как, плохие продажи или всё же рост продаж? :)
ИМХО, народ просто не знает про эти адаптеры, никто им не разъясняет, рекламных роликов никто им не кажет, а то бы брали пачками.:)
Дмитрий Т написал :
Что ж...пеший конному не товарищ...
Если высокие обороты для Вас не критичны, смело берите Проксон - дёшево и сердито. А если высокие всё-таки нужны, то не взирая на все "пляски с бубном" уважаемого господина Парадокса, берите Дремель (модель с оборотами 5.000-33.000) не пожалеете. Оно того стоит.
Если вам известны адреса фирм (интернет-магазинов), которые возят указанный артикул и фрезы под заказ, то прошу их сообщить. Или напишите мне в личку. Так как я проживаю не в Москве, то необходимо, чтобы эти фирмы осуществляли отправку (доставку) товара по территории России (через соответствующие грузовые компании).
Я советую посмотреть список диллеров в Вашем регионе на www.bosch-pt.ru
Насколько мне известно, все интернет магазины осуществляют доставку в регионы. Они пользуются услугами сторонних грузовых компаний.
Или у вас в наличии более свежий каталог или большего объёма? Если – да, то можно ли от вас получить электронную версию Вашего каталога принадлежностей для электроинструментов.
Bosch Team написал :
С - константная электроника
I - имеют все машины серии Evo (одноручные углошлифы). Буква означает наличие ф-ции Kick Back stop (защита от заклинивания), ф-ции restart и ф-ции защитного кожуха (при разрыве диска кожух не проворачиватся по от разлета осколков и защищает вас).
V - наличие фиброручки (основной или дополнительной). Защита от вибрации до 70% (гашение).
K - модель идет в чемодане
S - SDS гайка (монтаж диска без доп. инструмента)
T - модель имеет повышенный крутящий момент, на 18% больше
J - плавное изменение пускового тока (плавный пуск)
X - единственная модель с электронным тормозом диска. После выключения диск останавливается за 2 секунды.
В - машина с рукояткой "кольцом", как у утюга.
H - прямая основная рукоятка.
Уважаемый Bosch Team. Вы не описали расшифровку буквы Е.
R.H.T. написал :
Не, не менеджеры уроды, а дилеры: те, что не возят того, что нужно.
Действительно, вины дилеров больше. И лучше возить всю широкую линейку, в том числе и прилады. Всегда лучше иметь возможность выбора инструмента.
ADM05 написал :
Вы говорите о программе-каталоге BOSCH 2007 года - принадлежности для электроинструментов? Действительно, в данном документе примерно 300 страниц.
Я уже выше писал, что программа-каталог BOSCH 2006/2007 года - Принадлежности для электроинструментов у меня есть. Вы даёте ссылку как раз на неё. Кстати, чтобы не заполнять форму на сайте www.bosch-pt.ru можно скачать ту же программу-каталог по следующей ссылке:
http://www.boschbuy.ru/catalog/pdf/Catalog_osn_bosch_2006-2007.pdf
Я же спрашивал - нет ли у вас более свежего каталога? По вашему ответу понял, что нет.
DEDA написал :
Я советую посмотреть список диллеров в Вашем регионе на www.bosch-pt.ru
Про "чиста продвинутых" дилеров в моём регионе я уже высказывался.
С сайтом www.bosch-pt.ru знаком уже несколько лет.
Кстати, на данном сайте неправильно указан адрес "официального дилера отдела электроинструментов" в г.Красноярске.
DEDA написал :
Насколько мне известно, все интернет магазины осуществляют доставку в регионы.
Далеко не все интернет магазины осуществляют доставку в регионы. Есть те, которые осуществляют доставку только по Москве и Московской области.
alex_k написал :
Цитата:
Сообщение от ADM05
Данные новые шины есть двух типоразмеров – 0,7 метра и 1,4 метра.
а противоскольные накладки к ним отдельно продают. какой код имеют ?
Выше Bosch Team уже отвечал, что противоскольные накладки к ним отдельно не продаются. Мне тоже отдельные противоскольные накладки обнаружить не удалось.
Может стоит вам их попробовать изготовить самостоятельно?
По моим данным на сегодня - эти новые шины с противосколами с обеих сторон - есть в Москве в Бошбае.
Serg написал :
Как я понимаю, проконтролировать цены дилеров Вы в состоянии?
Присоединяюсь к Serg и хочу услышать от вас Bosch Team ответ на данный вопрос.