Барута написал : Поди дома только на латыни с тобой общалась? Интересно как на этом языке звучит фраза:"купи хлеба, молока и вынеси мусор"
Ну было так: милый, дорогой, любимый - не соблаговолишь ли ты, не будешь ли так любезен... ;) :p :D
22.12.2014 в 21:12:00
Барута написал : Поди дома только на латыни с тобой общалась? Интересно как на этом языке звучит фраза:"купи хлеба, молока и вынеси мусор"
Ну было так: милый, дорогой, любимый - не соблаговолишь ли ты, не будешь ли так любезен... ;) :p :D
Мои видео на Ютубе:
22.12.2014 в 21:24:29
ADM05 написал : Самое простое решение для конкурса БОШ - вообще кроме молотка и какой-то матери ничего из инструмента БОШ не использовать;)
А что же тогда использовать???
22.12.2014 в 22:09:52
_maximus_ написал : было так: милый, дорогой, любимый - не соблаговолишь ли ты, не будешь ли так любезен...
И что же вам не нДравилось то?:confused:
ИМХО (IMHO)
22.12.2014 в 22:12:57
ADM05 написал : И что же вам не нДравилось то?
А можно скромно промолчать ??? :o
Мои видео на Ютубе:
22.12.2014 в 22:17:20
А меня сегодня Бигтул порадовал. Отдал скиловксий мултитул по старой цене 1678 руб. Мог бы просто отказать, но слово этому продавцу дороже прибыли. Заказ был сделан давно (без предоплаты), а запасы резака закончились. Цена за это время взлетела, но Бигтул с новой поставки отпустил по старой цене.
22.12.2014 в 22:34:18
olki написал : кстати я тут фантом приобрёл - Dremel mikro F0138050JD
Ещё лет 15 назад, когда появился блокиратор рулевого вала "Гарант", ходил слух, что его снимают самодельной богаркой с миниатюрным диском. Не случится так, что эти прямые шлифмашинки помогут вскрывать рулевые замки наших автомобилей?
22.12.2014 в 22:57:59
Ну здесь не все так просто. У современных автомобилей одно лишь "вскрытие" рулевого замка недостаточно. Сложная система иммобилайзера, для преодоления которой требуются серьезные навыки, знания и оборудование, по сравнению с которым мультитул - сущие копейки. Да и распиливая замок, можно его запросто сломать, потом потребуется его замена и т.п. Если авто будет "заказано", то уж навряд ли дремель на это как-то повлияет.
22.12.2014 в 23:01:57
Shkeddy написал : Да и распиливая замок, можно его запросто сломать, потом потребуется его замена и т.п.
Стоит писать о том, что действительно знаете.
22.12.2014 в 23:06:49
У меня чуть не угнали авто 10 лет назад. Стоял гарант на рулевом валу, замок на КПП, скрытый тумблер и даже замок на капот, сигнализация. Все механические замки и сигнализацию нейтрализовали, разворошили замок на рулевом колесе, понакрутили провода к топливному насосу, но завести не смогли. В сервисе сказали, что спас родной иммобилайзер, его не успели "обойти". Замена замка на рулевом колесе - обошлась ну очень дорого.
22.12.2014 в 23:15:19
Shkeddy написал : В сервисе сказали, что спас родной иммобилайзер, его не успели "обойти".
Современные крадуны приносят блок управления мотором с собой. Помешать им может лишь подменённая метка синхронизации на маховике. Я пытался написать о том, что с наличием в продаже этих инструментов взлом машин с "гарантами" станет доступен плохо организованным детям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу