cineman написал : Skil использовать.
Вы о чём???? У скила беднейшая линейка аккумуляторной техники. Уровень нашего Интерскола!!! Да и вообще, - беднейший ассортимент и проводного инструмента - 3 перфа! это о чём?
23.12.2014 в 14:59:29
cineman написал : Skil использовать.
Вы о чём???? У скила беднейшая линейка аккумуляторной техники. Уровень нашего Интерскола!!! Да и вообще, - беднейший ассортимент и проводного инструмента - 3 перфа! это о чём?
23.12.2014 в 15:04:40
Сергей32 написал : Вы о чём????
Не дела хуже, чем пояснять смысл глупой шутки.
23.12.2014 в 15:04:43
Роберт Бош злой дядька ! Пылеудолялка для перфораторов не подходит к маките! - ой злой дядька!
Добрых дел мастерррр
23.12.2014 в 15:23:57
Арс Ди Коль написал : Роберт Бош злой дядька ! Пылеудолялка для перфораторов не подходит к маките! - ой злой дядька!
Да... не любят немцы японок.;)
23.12.2014 в 15:24:51
Арс Ди Коль написал : Роберт Бош злой дядька
Не злой, а предусмотрительный. Нечего хорошие вещи на непонятно что надевать.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
23.12.2014 в 15:29:44
Арс Ди Коль написал : Пылеудолялка для перфораторов не подходит к маките! - ой злой дядька!
Просто берем в руки напильник и переделываем :) Я так тоже собираюсь поступить.
23.12.2014 в 15:40:40
dimonml написал : Просто берем в руки напильник и переделываем :) Я так тоже собираюсь поступить.
Там наоборот надо наращивать :) Думаю поступлю проще , на следующий объект куплю перф бошевский!:)
Добрых дел мастерррр
23.12.2014 в 15:50:08
Арс Ди Коль написал : Там наоборот надо наращивать
Мне просто ручка у комплекта пылеудаления бошевская нравиться сильно меньше, чем макитовская от перфоратора. Поэтому я хочу к макитовской ручке приделать паз, который нужен для фиксации устройства пылеудаления. И у моей дрели ручка тоже лучше, чем у комплекта пылеудаления.
Арс Ди Коль написал : Думаю поступлю проще , на следующий объект куплю перф бошевский!
Понимаете, это не правильно: получается, что бош победил!
23.12.2014 в 15:51:42
dimonml написал : Понимаете, это не правильно: получается, что бош победил!
А я сним не боролся :) А хилти победил бош в коссетниках -короче бардак полный. :)
Добрых дел мастерррр
23.12.2014 в 21:56:57
Vadim63 написал :
![]()
вот и здесь гипсокартонник 10.8v отмечен
///////////////
23.12.2014 в 22:46:47
надо брать, "нутром чую"! А если серьезно, потихоньку переползаю на аккумуляторный инструмент, в том числе 10.8v серию. Мне нравится эта группа бошевского инструмента, в качестве сервисного и вспомогательного он превосходен. Циркулярка на десяток резов, дрель на три десятка отверстий, сотня саморезов... компактно, удобно, производительно и аккуратно. Шикарная линейка, обязательно докуплю новый шурупанчик (solo) после появления в рознице, благо есть уже 4 каккумулятора 2.0Ah - выйдет не сильно затратно. Да и есть шанс что задранные цены все-таки срежут до разумного предела, а то по ряду позиций боша 18.0v уже кое что из красно-черного 22v поинтереснее смотрится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу