Дядька Глюк написал :
Можете порекомендовать "банки" на замену с хорошим током отдачи?
Все просто расклеиваете АКБ.Смотрите какие стоят акб-эшники...и на просторах инета ищите подобные по размеру ..а ток может быть и больше..Я покупал в магазе DESSY.ru//наложенным платежом..как вариант..
Дядька Глюк написал :
Можете порекомендовать "банки" на замену с хорошим током отдачи?
Рекомендую:
Идёте в магазин. Не в продуктовый, лучше сразу туда, где "банки" продаются.
Списываете марки "банок", которые есть в наличии.
Идёте домой и забиваете их маркировку в поисковике.
Находите даташиты на них, знакомитесь с ними получше.
Выбираете, что Вам подошло и идёте покупать.
Если ничего нет подходящего - ищете другой подобный магаз и далее GO TO пункт 1.
Ну и - самое главное - исходя из наличия, не медлите с выбором - разметут всё к новому году:)
Vadim63 написал :
это где такие магазины в шаговой доступности?
Даже в своём городе знаю минимум два. А если вспомнить - то и 3-4 точно. Просто давно там не был. Но когда был - банки были в наличии в хорошем ассортименте.
MasteR_32 написал :
Даже в своём городе знаю минимум два. А если вспомнить - то и 3-4 точно. Просто давно там не был. Но когда был - банки были в наличии в хорошем ассортименте.
Абалдеть:cool:, у нас город не из мелких, но кроме китайского китая я не видел, не говоря уже о силовых.
Vadim63 написал :
у нас город не из мелких, но кроме китайского китая я не видел, не говоря уже о силовых
Зато у нас с электроинструментом хуже некуда. Нормальный Бош - только по заказу и только в паре мест. Деволт, Скил, Метабу - вообще днём с огнём... А вот про аккумы, радиодетали и прочую хреноту - порой на Митинке не найдёшь того, что я нахожу в этих магазах.
банки должны быть подобранны по внутреннему сопротивлению , или по силе выходного тока , что одно и тоже , аккумуляторы из одной партии могут отличаться , даже не могут а точно отличаются , и их дополнительно тестируют и подбирают в одну сборку со схожими характеристиками , если в сборке будет один аэлемент с большим сопротивлением то он быстро перегреется и здохнет, он будет для тока бутылочным горлышком , так что надо подбиать банки одну к одной , подтверждения не дам информция засекречена , верить мне на слово и никому про меня не говорите