01.11.2009 в 13:54:28
ADM05 написал : А что же тогда творится в подводной части айсберга проблемы? Наверное сплошной ужас
Да по всякому, когда страшно, когда не очень :), но она значительно больше надводной :(.
03.11.2009 в 08:31:21
Ребята, а я дождусь ответа в этой жизни по поводу допустимых биений бура у перфа 2-18???
03.11.2009 в 09:41:53
а для остальных, поведайте, какой люфт сейчас у вас? ну и на какой длине бура?
03.11.2009 в 14:38:16
Дело в том, что люфт "плавающий". Т.е. скорее всего (насколько мне позволяет судить моё образование) рассыпался сепаратор переднего подшипника и биение зависит от положения шариков. В выключенном состоянии то 5, то 11 мм. При вращении бур Хилти 10х160(рабочей части) "увеличивается" в диаметре примерно в два раза. Значит скоро перфу кирдык. "Грустно, девушки". С(Остап Бендер)
04.11.2009 в 00:16:00
Madman написал : Только у меня барашки оранжевые ( чтоб в украину пускали как своего
Грешно смеяться над больными людьми! :=)
Да еще ктоб смеялся, житель страны - оплота диктатуры и тоталитаризма! :=)
06.11.2009 в 16:54:19
Адель написал : 1) Когда в России появится новый GSR 10,8 V-2-Li? 2) Почему у GSR 14,4 V-Li нет индикатора разряда батарей, как у нового малька, когда сделаете? 3) Почему в Казани в Магазине ТМК на ул.Технической с вывеской BOSCH во всю стену нет ни одного нового шурика Бош, консультанты нифига не разбираются и не знают про новые модели, кроме того что есть какие-то литиевые теперь у боша (они сайт не открывали, инфу не учили) да и вообще всего один GSR 12-2 на весь магаз, это такой фирменный магазин Бош?
Переведите на немецкий язык пжста и отправьте вопросы в Германию. Я в свою очередь напишу на английском независимым директорам Вашей гмбх.
GSR 10,8 V-2-Li в России уже с весны точно, во всяком случае я в мае завозил и продавал. А насчет ТМК так это контора, которая сама ввозит, сама же и ремонтирует, т.е. к представительству БОШ на Королева 13 отношение имеет весьма опосредованное, немцы судя по всему на них воздействовать то не особо могут, отсюда и отношение, и познания, и прочие отсутствующие правила продаж и обслуживания. Ко мне уже сколько людей приходило с мнением что Бош - г...но, потому что там им впаривали, допустим, дрель ударную, а когда человек приходит домой и не может ею просверлить несущую стену, то делает вывод, что лучше уж макиту бы взял. Сейчас только продал GSR 10.8V-Li человеку, который на него уже месяц в ТМК облизывался, но не смогли объяснить/показать, а надо то было завернуть саморез 4.8х76 в 4слоя ДСП на глазах у клиента. Их менеджер ко мне полгода назад зашел и давай меня убеждать, что я продаю "ненастоящий" Бош потому что такой дрели бош никогда не делал и показывает на GBM 13 HRE, когда ему каталог показал, он его стал на предмет подделанности осматривать. Такая вот подготовка, что тут скажешь. Это российская реальность, европейские стандарты у нас претерпевают "акклиматизацию" своеобразную, если можно так сказать, это во всем так.
06.11.2009 в 17:43:41
brigadus написал : GSR 10,8 V-2-Li в России уже с весны точно, во всяком случае я в мае завозил и продавал.
Случайно GSR 10,8 V-2-Li с
ИМХО (IMHO)
06.11.2009 в 22:27:00
ADM05 написал : Случайно GSR 10,8 V-2-Li с GSR 10,8 V-LI-2 не перепутали?
А что, есть разница? Или по-другому - есть ли достоверная информация о существовании модели GSR 10,8 V-2-Li, отличной от GSR 10,8 V-LI-2 ?
06.11.2009 в 23:06:13
Бор написал : есть ли достоверная информация о существовании модели GSR 10,8 V-2-Li, отличной от GSR 10,8 V-LI-2 ?
06.11.2009 в 23:11:27
Бор написал : есть ли достоверная информация о существовании модели GSR 10,8 V-2-Li, отличной от GSR 10,8 V-LI-2 ?
да. Страница на немецком сайте Бош провисела с неделю и исчезла. Но её успели обсудить... Опередили! :)
07.11.2009 в 05:15:36
Бор написал : есть ли достоверная информация о существовании модели GSR 10,8 V-2-Li, отличной от GSR 10,8 V-LI-2
Два форумчанина (Alex-UA и svetliy1963) клянутся, что держали новый шурик GSR 10,8 V-2-Li в руках. Причём Alex-UA его разбирал. Даже проскакивала информация, что сей девайс появится в продаже в РФ в конце этого или в самом начале следующего года. Информация о нём появилась на немецком сайте Бош. Кое-кто из форумчан даже высказывал мысли о необходимости приобретения обновлённого GSR. В общем царила приподнятая атмосфера - народ "облизывался" в предвкушении и копил рублики.:)
И вдруг всё резко оборвалось.:swoon Информация с сайта удалена, шурики в обычных магазинах ФРГ раскупили.:scare Они остались только в инет-магазинах. Обычно так и бывает (по крайней мере в РФ) - в обычных магазах товар уже исчез, а в инет-магазах он ещё есть.
Сам собой напрашивается вывод (следующие версии): Или спрос оказался столь велик, что их не успевают производить (но тогда зачем удалять с сайта - это же реклама). Или обнаружена какая-то недоработка в конструкции и приостановлено производство для её устранения (тогда доработка всерьёз и надолго - раз удалили с сайта). Или, что ещё хуже, обновлённый GSR будет продаваться только на американском рынке (вот поэтому то и удалили с немецкого сайта).
Шеф, всё пропало! Гипс - сЫмают, клиент - уезжает!©;)
По сему хотелось бы, чтобы всевидящий Bosch Team, прояснил ситуацию. Т.е. ответил, что происходит? И когда точно, в какой комплектации и по какой рекомендованной цене, шуруповёрт GSR 10,8 V-2-Li появится в продаже в России?
ИМХО (IMHO)
07.11.2009 в 07:20:20
Вчера мной получено письмо за подписью руководителя сервисного центра г.Москва и руководителя региональной сервисной службы в России и СНГ. По первой части письма (относительно перфоратора) у нас происходит переписка с Bosch Team, поэтому её касаться не будем. А вот вторая касается скобозабивателя PST 14, привожу ответ дословно: "По второй части письма, относительно ремонта PST 14: 23.06.09 - неисправность не обнаружена 13.08.09 - по настоятельной просьбе продавца: замена верхней и нижней частей магазина; 11.09.09 - замена верхней и нижней частей магазина, опять же из-за жалобы клиента "не бьёт". По поводу переключателя режимов - технически невозможно установить его неправильно, поскольку инструмент не может быть собран. Самая распространённая неисправность, заявляемая потребителями - "не бьёт", обычно связана с использованием неоригинальных скоб, которые сделаны из более мягкого материала, в связи с чем гнутся, не входят плотно в материал и пр. Рекомендуем Вам использовать оригинальные скобы BOSCH, в случае покупки (использования) этой модели." Отвечаю по-порядку:
07.11.2009 в 13:42:50
ADM05 написал : Кое-кто из форумчан даже высказывал мысли о необходимости приобретения обновлённого GSR
Да, соблазнительный образчик...
ADM05 написал : обновлённый GSR будет продаваться только на американском рынке (вот поэтому то и удалили с немецкого сайта)
это при том, что на американском сайте инфы о нём не было и нет? Сомневаюсь :)
07.11.2009 в 15:47:24
n-p-n написал : Сомневаюсь:)
Огласите, пожалуйста, вашу версию.
ИМХО (IMHO)
07.11.2009 в 16:03:49
2 ADM05 боюсь, что программу свернули или отложили...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу