ADM05 написал : что сломался шурик из-за именно брака, а не из-за халатной эксплуатации.
Какое заключение :) Что шурик умер от работы ? Или вы как то представляете как 10.8 использовать не по назначению ?
18.01.2015 в 08:41:08
ADM05 написал : что сломался шурик из-за именно брака, а не из-за халатной эксплуатации.
Какое заключение :) Что шурик умер от работы ? Или вы как то представляете как 10.8 использовать не по назначению ?
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 08:42:16
ADM05 написал : А потом опять бурчание, с обидой в голосе, про шуруповёрт.
Да на срать мне на шурик , это вы тоже слышали , он не один в моём инструменте.
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 08:47:29
Арс Ди Коль написал : А мне показалась и ли в других темах люди от производителя , хотя бы отвечают на такие вопросы как брак? А не тихо покрываются.
Далеко не во всех темах присутствуют представители бренда. Макита, например, не присутствует. Представители Макиты покинули Мастерсити объявив, что к марке предвзято относятся и её огульно хают.
ИМХО (IMHO)
18.01.2015 в 08:51:05
ADM05 написал : Далеко не во всех темах присутствуют представители бренда.
Но мы говорим о тех кто есть ! Хилти , Интерскол -есть ведь ? А в макитовской ветке Сервисмен -это привидение? Или он приходит только к хорошим мастерам?! :)
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 08:55:04
Арс Ди Коль написал : Пыль внутри радио! ПЫЛЬ внутри строительного радио ! Строительного подчеркнуть?
И что? Почему внутри радио не может быть пыли? Он же радио использовал на стройке. Вот и проникло какое-то количество пыли. Радио же не герметичное. Пыль не мешала работе радио? Не мешала. Тогда это просто придирка.
ИМХО (IMHO)
18.01.2015 в 08:56:32
ADM05 написал : Тогда это просто придирка.
Да я чистоплюй!!! Пыль внутри убивает!
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 09:05:04
Арс Ди Коль написал : То есть вы хотите сказать шурик неправильно работает , то есть не брак -а не правильно работает?
Сломать можно всё. В том что это именно брак должно быть подтверждение. В городе моего проживания был случай. Купил чел джип по цене более 100 тыс. долларов. И через несколько месяцев подал в суд на дилера, что максимальную скорость машина не развивает. Провели экспертизу. Она установила, что машину заправляли дешёвым и некачественным бензином. Хотя в документации было указано какой маркой бенза заправлять. Неправильная эксплуатация. Ухайдакать можно всё и довольно быстро.
ИМХО (IMHO)
18.01.2015 в 09:06:58
Арс Ди Коль написал : Пыль внутри радио! ПЫЛЬ внутри строительного радио ! Строительного подчеркнуть?
Я пока не вижу никаких обещаний , что пыли не должно быть
Если вы посмотрите внимательно описание на оф.саите bosch
То не увидите там класса изделия по IP XX
Если бы там стояло IP54 или IP56 можно было бы говорить об несоответствии заявленным характеристикам
А пока речь идет о радио в корпусе выполненном в строительном ДИЗАЙНЕ , а не в строительном ИСПОЛНЕНИИ А это немного разные вещи
18.01.2015 в 09:08:02
ADM05 написал : Неправильная эксплуатация. Ухайдакать можно всё и довольно быстро.
Вы видели на ролике про радио шурик 18 вольтовый? Наверно надо быть полным придурком что бы пихать в маленький шурик что то помимо битов!
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 09:09:40
alex_k написал : Я пока не вижу никаких обещаний , что пыли не должно быть
Так можно покупать обычный приёмник за 1000 рублей -один хер он не отличается от строительного?
Добрых дел мастерррр
18.01.2015 в 09:11:55
ADM05, ваша любовь к и преданность к бренду - ваше личное дело. Но зачем же вы пытаетесь унизить коллегу по цеху? К чему эти "изыски"? Налицо брак изготовителя, вы же пытаетесь уверить себя (других вряд ли) в том, что пользователь намеренно сломал шуруповерт. И -ах,ах - хает производителя, да кого?! Самого Боша! По вашей логике Алексею следует заплатить денег Бошу за то. что в процессе работы позорно развалилось его изделие? А по поводу радио - я согласен с Алексеем, если это строительное радио - сделайте нормальную пылезащиту. Деньги, и немалые фирма содрать не стесняется, почему пользователь должен стесняться за свои деньги требовать нормальный продукт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу