Madman написал :
это не называется случайно таким словом как "зажрались"
оно! Ну, что джелать-то?
Vadim63, я имел в виду, не это (кстати, звук работающего шурика на видео мерзкий какой-то ;)), а то, что полёт фантазии конструкторов как-то поутих. Только экономия при производстве и никаких других идей.
Здравствуйте! Я купил 15.02.2013г. набор Шуруповерт и УШМ аккумуляторные для Профессионалов в наборе 0.615.990.CC2
До сегодняшнего дня все исправно работало без нареканий, но вот сегодня используя шуруповерт GSR 10,8-2-Li Professional намечая отверстие в бетоне универсальным синим сверлом Bosch, шуруповерт «загорелся-задымился ровным пламенем», что-то сильно заискрило в задней части шуруповерта, пошел едкий дым, сбавились обороты. Пришлось прекратить работы. После я нажимал кнопку «пуск» на шуруповерте – искрить стало меньше, не дымит больше, обороты не снижает, но тем не менее. Я регистрировался на сайте сразу после покупки набора, и шуруповерт и УШМ, в гарантийном письме сказано что «Гарантия действует до 15.02.2016г.»
Вопросы:
1. Что произошло с Шуруповертом? Что там должны заменить?
В гарантийную мастерскую мне что нужно нести: весь набор или достаточно Шуруповерта, аккумуляторной батареи, кассового и гарантийного чека магазина, гарантийного письма?
С уважением Максим.
В гарантийную мастерскую мне что нужно нести: весь набор или достаточно Шуруповерта, аккумуляторной батареи, кассового и гарантийного чека магазина, гарантийного письма?
С уважением Максим.
Принесите все на всякий случай, вообще, они должны оставить только тушку. Может быть, еще аккумулятор. Остальное вряд ли.
Насчет УШМ - повеселился. Давно этих наборов нет, сначала не понял, о чем речь. ;)
4872425151 написал :
шуруповерт GSR 10,8-2-Li Professional намечая отверстие в бетоне универсальным синим сверлом Bosch, шуруповерт «загорелся-задымился ровным пламенем», что-то сильно заискрило в задней части шуруповерта, пошел едкий дым, сбавились обороты.