incomer, спасибо.
18.03.2015 в 09:28:22
incomer, спасибо.
18.03.2015 в 10:36:00
taels написал : Искал бошевские полотна для сабли,и наткнулся вот на такие.
Сергей , а чем хороши? Просто музыкальные ассоциации . Хеви Металл !:yu Иногда слухаю.:)
Да, ни фига.
18.03.2015 в 11:13:19
dokar написал : Просто музыкальные ассоциации . Хеви Металл !
Предпочитаю хард или фолк.
dokar написал : а чем хороши?
Саня,ты сам ими работал?Меня вообще-то Бош по многим позициям устраивает,хотя сам далеко не сектант.:) Шепни тогда что лучше,хилти,вилпу,милка? AEG-понравились,да искать надо,Макита-дрянцо фуфлыжное,одно слово,хоть бы заказывали на нормальных заводах...Так если начнёшь искать то что надо по ттх,то оказывается,что выбора то,не так и много...
18.03.2015 в 11:16:43
taels написал : если начнёшь искать то что надо по ттх,то оказывается,что выбора то,не так и много...
18.03.2015 в 11:31:41
taels написал : Предпочитаю хард или фолк.
Саня,ты сам ими работал?Меня вообще-то Бош по многим позициям устраивает,хотя сам далеко не сектант.:) Шепни тогда что лучше,хилти,вилпу,милка? AEG-понравились,да искать надо,Макита-дрянцо фуфлыжное,одно слово,хоть бы заказывали на нормальных заводах...Так если начнёшь искать то что надо по ттх,то оказывается,что выбора то,не так и много...
Серёг,ты металлист,я терминатор"Терминатор-это мащина.При чём деревянный мальчик?"(С):)
Т.е.основное использование сабель-демонтаж.Лучше красных милковских я не встречал(БиМ).
Все,без исключения полотна по металлу,что пользовал,показывали весьма невпечатляющий результат.
ИМХО-у производителей дыра в этом направлении:confused:
Z
18.03.2015 в 11:48:37
Али-баба написал : Все,без исключения полотна по металлу,что пользовал,показывали весьма невпечатляющий результат.
Согласен,Марат.Самое фиговое-во всех этих рекламных проспектах,каталогах,так всё красиво,красочно,в картинках...А коснись,например,какую-нибудь ржавую трубу перепилить,непонятного происхождения-тут и приехали.А по сварке,вообще полотен не видел.
Али-баба написал : Лучше красных милковских я не встречал(БиМ).
Спасиб,мужики,гляну повнимательней.
18.03.2015 в 17:44:35
Aven написал : 25мм сверлил профиль пластиковой двери. Обороты небольшие, смазка от хилти использовалась.
Если в ребро (загиб) и край попали, то может сломаться. Вообще, есть такой момент, чем меньше диаметр, тем быстрее отскакивают зубья.
18.03.2015 в 20:04:10
18.03.2015 в 21:04:17
ADM05 написал : Если будете приобретать за границей, то не стоит пересылать официально. Могут конфисковать. Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
Если я куплю через ebay из Германии, то при пересылке ко мне на таможне конфискуют что-ли? Насколько достоверна эта информация? Я так понимаю, что использовать эту частоту запрещено. Но ведь не известно же: буду ли я прибор включать и им работать по назначению, или же я его под стекло поставлю, как красивую вещь? А может я хочу им гвозди забивать?
18.03.2015 в 21:05:38
skunsofob написал : Но ведь не известно же: буду ли я прибор включать и им работать по назначению, или же я его под стекло поставлю, как красивую вещь? А может я хочу им гвозди забивать?
Вот когда на таможне тиснут его - им это все и объясните, про гвозди, стекло и пр.
18.03.2015 в 21:12:27
Могу сказать, что радиопередатчики для р/у моделей, работающие на частоте 2,4ГГц , пока эти приборы не разрешили к ввозу, отправляли обратно. Поавда, таможенники народ ленивый, поэтому пропущенных передатчиков было гораздо больше возвращенных
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу