romans написал :
Перфоратор Бош 2-28DV. Данный инструмент был куплен в июле 2014 года. Далее, с ноября 2014 г по февраль 2015 г. я использовал инструмент по прямому назначению (для электромонтажа). Перфоратором бурились в основном отверстия диаметром 6 мм, отверстия для подрозетников с помощью коронки на 68 мм, также использовалось зубило. В феврале 2015 г., т. е. после 4 месяцев использования из патрона перфоратора выпал шарик, и он перестал зажимать буры и подобную оснастку. Сервисный центр вынес вердикт износ шлицов в патроне не является гарантийным случаем. Стоимость ремонта мне зарядили 4860 рублей, что явилось суммой, превышающей половину стоимости перфоратора на момент его покупки.
Кто нибудь может мне пояснить, как за столь короткое время при сравнительно невысоких нагрузках может произойти износ патрона у перфоратора профессиональной серии?
Идите в другой сервис центр. (если не хотите тратить время и нервы)
Звоните в службу поддержки Боша.
У меня в городе 2 сервис центра (и оба у одного хозяина) , - так вот да же тут на одну и ту же поломку они принимают разные решения- в первом по гарантии, во втором не подпадает под гарантию. :eek: :confused: