olki написал:
я высоко подкидывал..., и с вывертами
Ключевая фраза: чужой
Kall=хоз=Nic,
Какой дали покидать...
Я думаю - свой, мало кто рискнёт просто покидать на бетон...
////
Свой грохался пару раз с высоты стоя на стремянке, больше двух метров...
Рук не хватает, при ковыряниях у потолка
Работает, а страховка после этого появилась в виде нержавеющей цепочки, дабы полы, падением шурика, не попортить...
Одну сторону к поясу цеплял, вторую к скобе для ремня..., для меня не гуд, скоба не нравится
Вот как раз есть идея, как петлю сделать на шурике, для карабина..., пять упёрся- токарку негде делать....
SerShe написал:
А про заворачивание саморезов и сверление - ни гу-гу. :confused:
Сергей, наше оружие-инструмент созидания и просвещения :yu:
Сегодня, весь день гонял страховку на монтаже, дискомфорта не замечено, но чувство уверенности пресутствовало.
SerShe написал:
А про заворачивание саморезов и сверление - ни гу-гу. :confused:
Сергей, наше оружие-инструмент созидания и просвещения :yu:
Сегодня, весь день гонял страховку на монтаже, дискомфорта не замечено, но чувство уверенности пресутствовало.
Это хорошо. :)
Просто иногда телефон в кармане мешает, подключенный к аккумулятору. Не они, а провод. Может, это дело привычки. :confused:
SerShe, наверно если собирать колодец на камеру, то страховка не нужна... еще штатив зацепит и превед
А вот когда на крыше со скосом 30 градусов, на которой самому бы удержаться, любая страховка только в плюс. Привязывал лобзик к себе веревкой.
ole325 написал:
Привязывал лобзик к себе веревкой.
Помните о законе подлости. Пришлось работать в колодце. Привязал верёвкой арматурный ключ, чтобы не утопить. Ключ все же выскользнул, ударился о арматурный прут, торчащий внутрь колодца, тем местом, где была привязана верёвка. И ударом перебило эту верёвку. Ключ пролежал в колодце два года, пока не возникла нужда колодец почистить.
Это я к тому, что пистолетный шнурок не стоит заменять верёвками.
mishaguz написал:SerShe, Серег, ежели будешь в москве, я готов тебе презентовать ударных бит Т10 от другого известного производителя ;)
Миш, спасибо, уже, вчера вечерней лошадью, из деревни. :)
Проблема не в том, что их вообще нет, проблема, как всегда, в том, что их нет, когда надо. :confused:
У меня в Москве есть, просто в деревню не брал, там ни одного самореза под TORX не было отродясь. Только в инструменте. А эти саморезы с Т10 привезли туда. Кстати, там еще набор саморезов есть, но уже под Т15-Т25, так там в коробке и биты есть и битодержатель. Покажу саморезы, мне понравились, дерево сверлить совсем не нужно. Нужно только завернуть вертикально. И под шляпку тоже зенкуется сразу. Все чисто, без трещин и лохматушек. Лепота. Впрочем, Марат уже показывал, но я тоже сделаю. :yu:
В Москве и бошевские наборы с TORX есть, штуки 3 (надо найтить только, где-то лежат, не пользовался ими почти) вот такие
Wera тоже есть, естественно, в разных наборах. :) Но она вся ручная. не хочу раздербанивать.
Просто жаль, в этих новых наборах Т10 нет. Мне нравятся эти биты.
mishaguz написал:SerShe, да биты мне тоже понравились, правда я за красных, они такие же по качеству, только дешевле :)
Миш, я не за красных и не за белых. ;)
Мне эта система Impact Control нравится не только качеством бит, но и ассортиментом с универсальной упаковкой и возможностью менять кассеты и содержимое по необходимости. :)