25.05.2015 в 11:40:21
SerShe написал : Ждем теперь GSR 10,8 V-EC FC2 с насадками FlexiClick2.
поддерживаю) Ждем)
25.05.2015 в 12:21:32
dimonml написал : SerShe, а можно при следующей оказии сфоткать крепление насадок FlexiClick2 со стороны, где они крепятся к шуруповерту - на предмет подумать, как эти насадки приколхозить к чему ни будь другому :)
а там и так видно . чем эту пластину самому точить ( что довольно сложно ) проще ее как запчасть заказывать . вообще этот байонет на фестуловский похож
25.05.2015 в 12:24:01
бракодел написал : проще ее как запчасть заказывать
Там запчасть выходит планетарный редуктор в сборе :)
25.05.2015 в 12:32:39
dimonml написал : SerShe, а можно при следующей оказии сфоткать крепление насадок FlexiClick2 со стороны, где они крепятся к шуруповерту - на предмет подумать, как эти насадки приколхозить к чему ни будь другому :)
Оказии зачем ждать? Он у меня с собой, сегодня вечером собирался сделать фотки и выложить. :)
25.05.2015 в 12:46:44
dimonml написал : Там запчасть выходит планетарный редуктор в сборе :)
Все верно. У кого есть GSR 18 V-EC, можно поменять только редуктор в сборе. Все остальное у них одинаковое. Получится GSR 18 V-EC FC2. Ну и все насадки отдельно можно купить.
25.05.2015 в 13:13:28
_maximus_ написал : Ага..., а где долгие поглаживания, а колыбельная ??? ;) :D
Кто бы советы давал. Тут один снимает, как всегда, второй показывает. Что-то оба бормочут себе под нос. :p
Одна заставка чего стоит. ;)
_maximus_ написал : Всем огромный привет и наилучшие пожелания от Валдаса !!! :)
25.05.2015 в 13:30:34
SerShe написал : Кто бы советы давал. Тут один снимает, как всегда, второй показывает. Что-то оба бормочут себе под нос.
Одна заставка чего стоит.
Посмотрел бы я на тебя, как ты там смог снимать, когда на расстоянии полуметра друг друга не слышно. А доколупаться до этой заставки (которую ютуб сам ставит) тебе уже от нечего больше сказать пришлось ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
25.05.2015 в 13:55:27
_maximus_ написал : Посмотрел бы я на тебя, как ты там смог снимать, когда на расстоянии полуметра друг друга не слышно
Два радио-микрофона, находящиеся на каждом из собеседников, проблему решают :)
25.05.2015 в 13:58:13
dimonml написал : Два радио-микрофона, находящиеся на каждом из собеседников
И рыбий глаз.:)
Feelgood!
25.05.2015 в 14:02:15
_maximus_ написал : Посмотрел бы я на тебя, как ты там смог снимать, когда на расстоянии полуметра друг друга не слышно. А доколупаться до этой заставки (которую ютуб сам ставит) тебе уже от нечего больше сказать пришлось ?!? ;)
Заставку можно поменять на любую из 3, предлагаемых YouTube или вставить свою фотографию. Просто у тебя видео такое, сыплется уже. Наверное, пленка просроченная. ;) Снимать на балконе в тепличных условиях и в реальной ситуации - вещи разные. Тем более все делать одному, а не просто кнопку нажимать на фотике, пока другие работают. Просто странно слышать советы от тебя, который сам этого делать не умеет. :)
_maximus_ написал : тебе уже от нечего больше сказать пришлось ?!?
Это вообще шедевр словесный. :D
25.05.2015 в 14:02:52
dimonml написал : Там запчасть выходит планетарный редуктор в сборе :)
пичалька. уши то легко сделать , а вот шлицы в допуск надо , а они еще и не самой простой формы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу