Охлаждение в том компрессоре неудачное. Входящий воздух должен адресно приходить на цилиндр и двигатель компрессора, а не смешиваться с воздухом в боксе. Иначе расход воздуха за счёт смешивания должен стать 3-х, 4-х кратным.
А я носился с конструкцией насоса для заполнения и опрессовки, ведром и хранилищем которого был бы 374=й бокс. До металла идея так и не дошла.
Опора для стола хорошо, как идея, но на реальной стройке сложно найти ровную поверхность, чтобы восемь колёс не качались. Кроме того, сама идея самоштабелирующихся чемоданов превращается в тяжелую матрёшку. Вес упаковки становится слишком велик. То, что в виде кейсов, переносил один человек в двух руках в этом WorkMo требует участия двух человек. На последней работе мне приходилось ходить с Л-боксами по рельсам и глубокому снегу. Я пойму появление коромысла для переноса двух стопок Л-боксов.
Коллеги, позвольте поделиться радостной вестью, в ответ на мое обращение в "Бош" пришло письмо, включающее в себя:
...Артикулы 2608… меняются на 1600...
... в начале следующей недели будет открыта возможность заказа...
ну и, с наилучшими пожеланиями...
Насколько я понял, возможность заказа касается не вкладышей, а программы Л-боксов - ЛТ, и-рэков и т.д... По вкладышам запросили необходимое количество и предоставили новые каталожные номера.
cineman написал :
Я пойму появление коромысла для переноса двух стопок Л-боксов.
cineman, бабы с водой, мужики с ЭльБоксами :D
Сразу и примета новая - встретил мужика с полными эльбоксами - то к удаче,а если с пустым, то инструмент украли :D