И совсем P.P.S. - может быть присутствующие в теме дилеры Бош подскажут в личку у кого что из этого списка завалялось? Покупать буду как физ.лицо, нужна будет отправка транспортной компанией (ну или мелочи - почтой...)
30.07.2015 в 06:38:01
И совсем P.P.S. - может быть присутствующие в теме дилеры Бош подскажут в личку у кого что из этого списка завалялось? Покупать буду как физ.лицо, нужна будет отправка транспортной компанией (ну или мелочи - почтой...)
30.07.2015 в 12:26:48
К сожалению, похоже, к этой мелочевке отношение не серьезное. И у большинства дилеров и у представительства. Самое печальное в истории с вкладышами, что, похоже, их не собирались в Россию больше ввозить. Но есть люди, кому это нужно. Сейчас ситуация такая. Что-то уже есть на складах. Цены на них в представительстве тоже есть. Нужно, чтоб наше представительство ввело их теперь в базу и открыло коды. Все. Надеюсь, это произойдет в ближайшее время. Работаем над этим. К сожалению, думаю, что этот форум Команда Бош не читает. Не читает она и свой собственный форум. Если и читает, то никак не реагирует. Обещания же были радушные, но, похоже, все это были слова, за которые ответить некому.
30.07.2015 в 13:08:19
Veddary написал : 2608438057 вкладыш в L-boxx для болгарки;
Вроде есть у меня таковой. Еще каких то кучка.
30.07.2015 в 13:10:11
30.07.2015 в 13:23:50
SerShe написал : На засолку?
Не пользуюсь я ими, считаю не рациональное использование объема. Вставил бы фото, но теперь только на пальцах.
30.07.2015 в 13:29:42
Vadim63 написал : не рациональное использование объема
Вот, правильно. Пытался как-то оптимизировать пространство различными подручными материалами, но после нескольких попыток плюнул на это.
a fool with a tool is still a fool.
30.07.2015 в 13:30:56
Vadim63 написал :
SerShe написал : На засолку?
Не пользуюсь я ими, считаю не рациональное использование объема. Вставил бы фото, но теперь только на пальцах.
Можно сказать спасибо партии и правительству, что еще как-то текст можно впихнуть на форум. :D Смайлики старые вернули - уже прогресс. :yu: Осталось старый форум назад вернуть и все хорошо будет. ;)
30.07.2015 в 13:34:29
SerShe написал : Осталось старый форум назад вернуть и все хорошо будет.
Админ сказал как отрезал, не будет этого. Утрачен как атавизм. :mad:
30.07.2015 в 13:50:24
dimonml написал :
Vadim63 написал :
SerShe написал : Осталось старый форум назад вернуть и все хорошо будет.
Админ сказал как отрезал, не будет этого. Утрачен как атавизм. :mad:
С ним утрачена и некоторая содержательная часть старых сообщений, например, картинки :)
Ну и найти тут теперь что-то не реально. Вчера выкидывало постоянно, кучу времени убил на редактирование поста. Теперь каждый раз нужно входить по новой, с форума постоянно выкидывает, раньше месяцами про пароль не вспоминал.
Будем надеяться, что все постепенно наладится. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу