middleman написал :
А за машиной, волочась, длиннючий шнур воткнутый в розетку на первом объекте
Или зарядка - без электричества научилась работать?
Следующим шагом будет Л-бокс со встроенным в него шуруповертом,и встроенной зарядкой. Вот тогда исчезнут все проблемы со систематичностью,и перетыкиванием аккумуляторов:
Отщелкнул от стопки нужный Лбоксошурупоперф,сунул в розетку,и работай :)
Есть сомнения в функциональности? Зато:
maximus, теперь картинко правильно грузицо с локального файла, например вот так:
сохранил локально, загрузил через "прикрепить фото". С других хостингов нормально не получается.(
С более простой подошвой. Без работы с шиной. Чуть полегче и подешевле. Чуть послабей. Зато пропил больше.
Вообще, GKS 55+ - пила удобная. У меня две пилы с дисками на 160-165 мм, GKS 18 V-LI и GKT 55 GCE. Третья - GKS 66 CE со 190-ми. Удобно, когда диски одни, а возможности разные. :)
olki написал :
а это каким способом с внешних альбомов вставлять...
просветите дремучего...
Я на эту тематику создал отдельную тему. Если лень все читать, то можно посмотреть краткий туториал про радикал. Ну и до кучи: исходный текст, обсуждаемого поста можно глянуть в тестовой теме.
Также хочу заметить, что в моей теме описан способ, как разделять абзацы :)
А для тех, кто совсем ничего читать не хочет: в окне редактирования сообщения есть кнопка вставки ссылки. Чтобы вставить изображение можно воспользоваться ей же, только поставить восклицательный знак в начале. А сделать картинку ссылкой на другую картинку уже дело простое.
Black Sea, я видел ваше личное сообщение и постараюсь ответить, как только данная функция заработает на форуме.
dimonml написал :
Я на эту тематику создал отдельную тему. Если лень все читать, то можно посмотреть краткий туториал про радикал. Ну и до кучи: исходный текст, обсуждаемого поста можно глянуть в тестовой теме.
Класс !!! А может ещё и польку во время этого процесса станцевать ???