olki написал :
а это каким способом с внешних альбомов вставлять...
просветите дремучего...
Я на эту тематику создал отдельную тему. Если лень все читать, то можно посмотреть краткий туториал про радикал. Ну и до кучи: исходный текст, обсуждаемого поста можно глянуть в тестовой теме.
Также хочу заметить, что в моей теме описан способ, как разделять абзацы :)
А для тех, кто совсем ничего читать не хочет: в окне редактирования сообщения есть кнопка вставки ссылки. Чтобы вставить изображение можно воспользоваться ей же, только поставить восклицательный знак в начале. А сделать картинку ссылкой на другую картинку уже дело простое.
Black Sea, я видел ваше личное сообщение и постараюсь ответить, как только данная функция заработает на форуме.
Я прочитал. Но как-то странно получается. Был нормальный движок на форуме, всех устраивал. Поменяли движок. Может он и лучше в своих возможностях. Но, похоже, никто не знает, как его превратить в удобный для тех, кто пишет. Можно, конечно, если времени много, научиться все делать. Только не понятно, зачем ломать то, что уже работает и месяцами заставлять всех корячиться с кодами и символами. Думаю, никто особо не захочет время тратить на это. :confused:
Не верю, что программисты не в состоянии сделать разделение абзацев за один день. Чтоб текст был на текст похож. Просто никто этим не занимается.
{{post:5342835,... и постараюсь ответить, как только данная функция заработает на форуме.}}
Примерно так и будут все поступать. И это правильно.
maximus, оно ведь, на самом деле, все просто. Есть некоторые внешние обстоятельства. Если они не устраивают, то можно:
Постараться не сталкиваться с ними (уйти с форума);
Пытаться просить кого-то, чтобы эти обстоятельства изменились (жаловаться админу, жаловаться в своих постах. Кстати, еще можно забухать по этому поводу);
Можно попытаться найти способы, как измениться самому, чтобы эти обстоятельства не вызывали больше дискомфорта (изучить не очень сложный новый язык разметки).
Что делать в каждом конкретном случае, каждый решает сам. Лично я не могу повлиять на текущую ситуацию с форумом, но смог найти описание языка разметки, когда узнал его название, проверил его работу конкретно тут и описал полученные результаты.
Кому нужно - воспользуется результатами, кому нет - будут продолжать пинать на несправедливость окружающего их мира.
SerShe, меня текущая ситуация тоже особо не радует. А когда смотрю на свои старые посты и что от них сейчас осталось, так вообще плакать хочется. Но мы имеем сейчас то, что имеем. Не вижу смысла зацикливаться на том, что было раньше, ибо это мне сейчас ничем не поможет.
dimonml написал :SerShe, меня текущая ситуация тоже особо не радует. А когда смотрю на свои старые посты и что от них сейчас осталось, так вообще плакать хочется. Но мы имеем сейчас то, что имеем. Не вижу смысла зацикливаться на том, что было раньше, ибо это мне сейчас ничем не поможет.
Я тоже не зацикливаюсь на этом. Можно некоторое время и обойтись. Да, ломать проще, чем строить. Обычно, когда делают такую серьезную замену, оставляют старый работающий вариант и параллельно делают новый. Когда новый отлажен, его пускают как основной. Тут все сломали так, что вернуть старое сложно. Темы то годами на форуме. И там много полезного было. Жаль. :confused:
к L-Boxx - снизу какая-то интересная штука пристыкована...
Просто так заряд не пойдет, инструмент в L-BOXX должен быть уложен по особому, то есть опять не рациональное использование объема и простор для "колхозников".
Просто так заряд не пойдет, инструмент в L-BOXX должен быть уложен по особому, то есть опять не рациональное использование объема и простор для "колхозников".