Вот гугл перевод, он объясняет почему взяли L-BOXX?это не новые,а старые из предсерии:
Нет ... не волнуйтесь ... Я не хочу, чтобы возродить дискуссию, которая лучше или, что еще хуже здесь. Вот давно выполнены и обе системы имеют теперь времена их плюсах и минусах.
Boch свое время просто выбрал для L-BOXXes. Возможно из-за политических причин. Точные причины я не знаю ... но у меня из-за многих показаний так Ahnunge.
Но я хочу, чтобы все это снова и попытаться beleiuchten таким образом, я вижу его сейчас. Потому что даже я был в начале реальных проблем с L-BOXX.
Почему это так?
Ну ... потому что вы просто знали, старый добрый классический-систейнерные. Вещи я имею в серый все еще в использовании. Установлены в автомобиле. Это также причина, почему я ищу синий Bosch Classic.
Классический стабильны и очень хорошо продуман. Klemmt они вместе ... Я еще не испытали, что кто-то столкнулся с проблемами. Только Ворота должны быть заменены каждые несколько лет, потому что когда-то сломать небольшой боковой Klemmer. Они могут разблокировать с одной стороны, и использовать башню, как стоя или сидя площадь ... не проблема.
Хорошая вещь о систейнеров однако, что они существуют в версиях Maxi и нет выступающих частей. Лучший размер упаковки.
L-BOXX было показано, чтобы быть более стабильным, чем я думал. Лучшие места не является проблемой. Они больше, чем систейнере, поэтому все еще вписывается в других устройствах. Это большое преимущество. Тем не менее, к сожалению, не вариант Макси. Это не должно быть даже полностью совместим с обычными Boxxes мое мнение. Было бы слишком большим.
Щелчок вместе идет хорошо ... только разблокирование только 2 руки. Здесь, наконец, производит должны фиксирующее устройство для красного рычага. Есть ситуации, когда часто вы не хотите, что при нажатии вместе Boxxes.
L-BOXXes очень прочный. У меня 2 Boxxes где Platikteil разбивается ниже красных замков. Но это АБС и может быть липким.
Ну ... а почему теперь время, эту тему?
Ну ... потому что я пришел в поисках синих T-LOC систейнеров ... в синий ... от Bosch. Никогда прежде слышали или видели. Не могу сказать, если он когда-либо официально дал им. Я получил Т-Лок в то время выглядел так, они вышли, и я не упала. Кроме того, поскольку оборудование не может быть использовано.
Но это было не главной причиной. Это было такое чувство, что ... только теперь также мое собственное мнение. ЭМ момент я был на самом деле полностью против L-BOXX ... потому что он, следовательно, не находится.
Нет ... это само строительство. Более пристальный взгляд на замок, я ей не доверяю, и я слышал, что много раз была проблема, и там. Некоторые из моих друзей уже беспокоятся, если они упакованы нести T-Loc вместе нажали. Так было аварий.
Ну ... Я предполагаю, что не только у меня было чувство, и поэтому вы должны сказать.
Бош так сделано правильно с изменением в L-BOXX Все!
Вот мой вывод сейчас, после многих лет ... именно потому, что, хотя классический лучше, чем L-BOXX, но не Т-Лок.
Тем не менее, есть 2 вещи, которые раздражают меня в L-BOXX и тревожным и абсолютно должны быть улучшены: