SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.10.2015 в 11:06:28

ДонПедро написал : SerShe,

Это шутка такая или все всерьез?

Время покажет. Я немецкого не знаю. Но судя по тому, кто этот человек и что он имеет доступ к новинкам Боша одним из первых в Германии, можно сделать некоторые выводы. У него сохранился старый систейнер. Бош одно время в них выпускал инструмент, но потом полностью перешел на L-BOXX. Теперь мы видим два новых Бошевских систейнера. Не думаю, что их сделали всего две штучки, чтоб этот человек их просто показал. Скорее всего, это приличная партия. Логически рассуждая, Бош, запуская линейку инструмента и в систейнерах, расширяет свой рынок. Даже на продажах одних систейнеров с цветами Боша и вкладышами под свой инструмент можно нормально заработать. Многие пытаются бошевский инструмент переложить в систейнеры. Вкладыши, естественно, отсутствуют. Выпуская инструмент в двух системах хранения Бош дает возможность всем желающим иметь то, что им более удобно.

Я бы так и сделал. :)

Вот сама тема на немецком форуме Боша. https://www.bosch-professional.com/de/de/community/category/l-boxx-oder-systainersystainer-oder-l-boxx/7985573-t/7985572#id7985572

Я не понял, откуда у него новые бошевские систейнеры. Возможно, кто знает немецкий, это поймет из ветки.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

12.10.2015 в 12:35:09

SergILD написал : так там даже балансира нет

А вы прежде чем вскрывать, просто найдите в спецификациям к зарядкам время заряда аккумулятора - часто уже этого достаточно :)

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

12.10.2015 в 12:52:15

Вот гугл перевод, он объясняет почему взяли L-BOXX?это не новые,а старые из предсерии:

Нет ... не волнуйтесь ... Я не хочу, чтобы возродить дискуссию, которая лучше или, что еще хуже здесь. Вот давно выполнены и обе системы имеют теперь времена их плюсах и минусах. Boch свое время просто выбрал для L-BOXXes. Возможно из-за политических причин. Точные причины я не знаю ... но у меня из-за многих показаний так Ahnunge. Но я хочу, чтобы все это снова и попытаться beleiuchten таким образом, я вижу его сейчас. Потому что даже я был в начале реальных проблем с L-BOXX. Почему это так? Ну ... потому что вы просто знали, старый добрый классический-систейнерные. Вещи я имею в серый все еще в использовании. Установлены в автомобиле. Это также причина, почему я ищу синий Bosch Classic. Классический стабильны и очень хорошо продуман. Klemmt они вместе ... Я еще не испытали, что кто-то столкнулся с проблемами. Только Ворота должны быть заменены каждые несколько лет, потому что когда-то сломать небольшой боковой Klemmer. Они могут разблокировать с одной стороны, и использовать башню, как стоя или сидя площадь ... не проблема. Хорошая вещь о систейнеров однако, что они существуют в версиях Maxi и нет выступающих частей. Лучший размер упаковки. L-BOXX было показано, чтобы быть более стабильным, чем я думал. Лучшие места не является проблемой. Они больше, чем систейнере, поэтому все еще вписывается в других устройствах. Это большое преимущество. Тем не менее, к сожалению, не вариант Макси. Это не должно быть даже полностью совместим с обычными Boxxes мое мнение. Было бы слишком большим. Щелчок вместе идет хорошо ... только разблокирование только 2 руки. Здесь, наконец, производит должны фиксирующее устройство для красного рычага. Есть ситуации, когда часто вы не хотите, что при нажатии вместе Boxxes. L-BOXXes очень прочный. У меня 2 Boxxes где Platikteil разбивается ниже красных замков. Но это АБС и может быть липким. Ну ... а почему теперь время, эту тему? Ну ... потому что я пришел в поисках синих T-LOC систейнеров ... в синий ... от Bosch. Никогда прежде слышали или видели. Не могу сказать, если он когда-либо официально дал им. Я получил Т-Лок в то время выглядел так, они вышли, и я не упала. Кроме того, поскольку оборудование не может быть использовано. Но это было не главной причиной. Это было такое чувство, что ... только теперь также мое собственное мнение. ЭМ момент я был на самом деле полностью против L-BOXX ... потому что он, следовательно, не находится. Нет ... это само строительство. Более пристальный взгляд на замок, я ей не доверяю, и я слышал, что много раз была проблема, и там. Некоторые из моих друзей уже беспокоятся, если они упакованы нести T-Loc вместе нажали. Так было аварий. Ну ... Я предполагаю, что не только у меня было чувство, и поэтому вы должны сказать. Бош так сделано правильно с изменением в L-BOXX Все! Вот мой вывод сейчас, после многих лет ... именно потому, что, хотя классический лучше, чем L-BOXX, но не Т-Лок. Тем не менее, есть 2 вещи, которые раздражают меня в L-BOXX и тревожным и абсолютно должны быть улучшены:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.10.2015 в 12:59:06

mishaguz, я так и сделал, но не понял откуда у него 2 новых систейнера. :confused:

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

12.10.2015 в 13:02:57

SerShe написал : mishaguz, я так и сделал, но не понял откуда у него 2 новых систейнера. :confused:

Он их получил "не для продажи" в те времена, когда бош выбирал будущий систейнер.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

12.10.2015 в 15:20:57

Я уже где то видел живьём этот синий классический систейнер с инструментом. Предположительно с GOP.

0
dll2003
dll2003
Резидент

Москва

12.10.2015 в 15:47:48

SerShe написал : Вот сама тема на немецком форуме Боша. https://www.bosch-professional.com/de/de/community/category/l-boxx-oder-systainersystainer-oder-l-boxx/7985573-t/7985572#id7985572

Я не понял, откуда у него новые бошевские систейнеры. Возможно, кто знает немецкий, это поймет из ветки.

Попробую жену попросить, она немецкий знает хорошо, может чего узнаем нового. Она ролик с тремя ящиками смотрела, по моей просьбе, выше я об этом написал, о начале продаж речи не было.

0

The Truth Is Out There

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

12.10.2015 в 16:08:20

mishaguz написал :

SerShe написал : mishaguz, я так и сделал, но не понял откуда у него 2 новых систейнера. :confused:

Он их получил "не для продажи" в те времена, когда бош выбирал будущий систейнер.

Получил он их недавно. Если не ошибаюсь, такие систейнеры стали позже делать. Тогда старые были с 4 замками.

0
AlexN76
AlexN76
Новичок

Воронеж

12.10.2015 в 16:35:00

dll2003 написал : Кстати, если верить рбк курс евро уже второй месяц имеет тренд на снижение, может Бош, с начало следующего месяца начнет снижать цены? Повышать это конечно хорошо, для производителя, но в конце концов это приведёт к снижению покупательского спроса и рано или поздно многие будут, при необходимости, покупать товар менеее дорогих брендов и бош просто напросто лешиться части рынка.

Судя по подходу к сервису и гражданке Алине Турий (Teл. моб. +7 916-308-02-18, alina.turiy@ru.bosch.com) из Боша, на которую тут уже давали ссылку - им этот рынок пофигх. Кстати, по всем вопросам гарантий - можно к ней обращаться напрямую. Мы подавали жалобу на местный СЦ - получили отписку не о чем. А люди из красной компании стали намного активнее нас посещать, думаю, что мы к ним и переберемся.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

12.10.2015 в 17:43:45

AlexN76 написал :

dll2003 написал : Кстати, если верить рбк курс евро уже второй месяц имеет тренд на снижение, может Бош, с начало следующего месяца начнет снижать цены? Повышать это конечно хорошо, для производителя, но в конце концов это приведёт к снижению покупательского спроса и рано или поздно многие будут, при необходимости, покупать товар менеее дорогих брендов и бош просто напросто лешиться части рынка.

Судя по подходу к сервису и гражданке Алине Турий (Teл. моб. +7 916-308-02-18, alina.turiy@ru.bosch.com) из Боша, на которую тут уже давали ссылку - им этот рынок пофигх. Кстати, по всем вопросам гарантий - можно к ней обращаться напрямую. Мы подавали жалобу на местный СЦ - получили отписку не о чем. А люди из красной компании стали намного активнее нас посещать, думаю, что мы к ним и переберемся.

Кризис. Объёмы продаж падают. Вот люди из Хилти и пытаются потеснить других.

0

ИМХО (IMHO)

kvost
kvost
Резидент

Москва

12.10.2015 в 18:08:43

dll2003 написал : когда впихиваем туда банки по 75 или 90 получаем проблемы.

Емкость 10,8 батарей Бош первого образца составляла 1Ач. Затем появились 1,3Ач, дошло до 4Ач и нормально заряжается тем же зарядником. Так что зарядит он и 6Ач часа за два с минутами, можно даже не сомневаться :)

cineman написал : Я уже где то видел живьём этот синий классический систейнер с инструментом. Предположительно с GOP.

Я его тоже видел. У себя. А вот т-лок и вообще повторный заход в систейнеры это интересно.

dll2003 написал : В своё время бош тестировал и те и другие, но из-за чего окончательный выбор боша остался за сортимо для товарища тайна покрытая мраком.

На мой взгляд, одна из причин проста. Задача системного ящика состоит в том, чтобы вместить максимум из ходовой серии и желательно с какой-то оснасткой. Например, одна из самых ходовых позиций Бош - перф 2-28. Я не знаю его длину, но продольно в систейнер он наверняка не войдет. Возможно и по диагонали тоже. При этом не остается места для оснастки. Т.е. его удел это дорогая мелочь (какую-то дешевую дрель просто нет смысла пихать в ящик сравнимой с ней цены) и всякая аккумуляторка, а это некомильфо и ломает принцип.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу