14.10.2015 в 14:42:47
Конкретных задач для GUS 10,8 нет, вот я и составляю оправдательную базу новому приобретению. Проносить домой инструмент становится все труднее, супруга и две дочери всегда на страже, первый вопрос: и зачем оно нам? Даже пес, хоть и мальчик, начинает орать уже при открытии кейса с инструментом. Самый "любимый" у него перфоратор. Прошу простить, накипело. :sorry:
14.10.2015 в 14:48:02
rif351 написал :
SerShe написал : Хорошо режут. Все мягкое, в пределах определенных толщин - все режут хорошо.
С максимальной толщиной понятно, на тонких материях не будет увода от прямой и возможны ли криволинейные резы по конкретной разметке?
Там проблем нет, получите, увидите.
rif351 написал : Конкретных задач для GUS 10,8 нет, вот я и составляю оправдательную базу новому приобретению. Проносить домой инструмент становится все труднее, супруга и две дочери всегда на страже, первый вопрос: и зачем оно нам? Даже пес, хоть и мальчик, начинает орать уже при открытии кейса с инструментом. Самый "любимый" у него перфоратор. Прошу простить, накипело.
Здесь сложно что-то сказать. Думаю, если одновременно с инструментом дамам принести что-то нужное им, а псу косточку, они не будут возражать. :D Ножницы хорошие, но без них можно обойтись, как это и раньше было.
14.10.2015 в 15:14:32
SerShe написал : Здесь сложно что-то сказать. Думаю, если одновременно с инструментом дамам принести что-то нужное им, а псу косточку, они не будут возражать. Хороший совет, а то я всегда пытался объяснить что инструмент больше нужен им чем мне. Отсюда и непонимание. :D {{post:5403016,Ножницы хорошие, но без них можно обойтись, как это и раньше было.
Обойтись то можно, но как же эстетическое удовольствие от пользования и обладания хорошей вещью. Опять же линейка 10,8 будет не полной, хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду, по крайней мере пока живем в квартире. Задумались о покупке частного дома. Не знаю как получилось, но половина моего поста влезло в ваш, как исправить не знаю.
14.10.2015 в 17:53:23
Borg написал :
dll2003 написал : Расскажите поподробнее как вы их предлагаете купить напрямую у таноса?
К сожалению дилер в России один, и цены у него не айс (пробовал заказывать, отказался). Находил один немецкий интернет-магазин с доставкой в Россию, но к сожалению так же пришлось отказаться, заломили цену за доставку большую. Было год назад, подробности уже не помню.
The Truth Is Out There
14.10.2015 в 18:51:08
rif351 написал : Обойтись то можно, но как же эстетическое удовольствие от пользования и обладания хорошей вещью. Опять же линейка 10,8 будет не полной, хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду, по крайней мере пока живем в квартире. Задумались о покупке частного дома. Не знаю как получилось, но половина моего поста влезло в ваш, как исправить не знаю.
Я тогда не буду перечислять всю бошевскую линейку на 10,8, чтоб не расстраивать. :confused: Дом лучше не покупать. Собачка и домашние вряд ли одобрят рейсмус, торцовку и настольную циркулярку. :)
14.10.2015 в 19:04:53
olki, Увидел в магазине интересную универсальную торцовку-циркулярку. А у Боша есть что-то подобное?
14.10.2015 в 19:14:28
rif351, зря Вы так про радио... и дома, и в гараже, и на природе, и на работе...
14.10.2015 в 19:16:29
{{post:5403404,Я тогда не буду перечислять всю бошевскую линейку на 10,8, чтоб не расстраивать. Дом лучше не покупать. Собачка и домашние вряд ли одобрят рейсмус, торцовку и настольную циркулярку. Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. :) Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
14.10.2015 в 19:33:47
curved90 написал : rif351, зря Вы так про радио... и дома, и в гараже, и на природе, и на работе...
Не сомневаюсь, что вещь хорошая. Гаража нет, дачу давно продали, дома кинотеатр, на работе муз.центр старый из дома, на природу без машины не ездим, так что радио везде есть по нынешним временам. Была бы малейшая причина, обязательно купил бы, тем более цена на него не большая. Может сможете убедить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу