Круто! Правда ценник совсем не гуманный, в три раза дороже чем на фотке. !
14.10.2015 в 20:12:34
Круто! Правда ценник совсем не гуманный, в три раза дороже чем на фотке. !
15.10.2015 в 01:06:41
rif351 написал : Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
У всех получается, значит, работает. Пробелы между копируемым постом и ответом не убирайте, все будет нормально цитироваться. У Боша в России сейчас доступен 21 инструмент из линейки 10,8В. Сейчас еще появится 6 новинок. Болгарку пока не считаю, только то, что официально уже объявлено и продается в Европе.
На картинке не хватает новой камеры и фонарика, которые доступны. Из того, что ожидается, пылесос у Вас уже есть. Так что остается еще с 5 предметов, если я не ошибся. :)
15.10.2015 в 02:25:36
rif351 написал : хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду
Если грузовиками не занимаетесь, то камеру можете покупать. Бестолковая она и для автомобильных задач крупновата будет.
15.10.2015 в 08:48:41
mPich написал :
rif351 написал :
skunsofob написал :
igor4 написал : у Боша есть что-то подобное
Шикарный комбайн, даже не предполагал о существовании такого симбиоза.
Что в нем шикарного? Ни торцовка ни циркулярка.
Как дилетант в этом деле, обалдел от брутального вида. Умом понимаю, что лучше узкоспециализированный инструмент для конкретных задач, в то же время нравится универсальность, тем более в условиях ограниченного пространства. Ни торцовкой ни циркуляркой не разу не работал, по тому не мне судить о его достоинствах или недостатках.
15.10.2015 в 08:52:06
SerShe написал :
rif351 написал : Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
У всех получается, значит, работает. Пробелы между копируемым постом и ответом не убирайте, все будет нормально цитироваться. У Боша в России сейчас доступен 21 инструмент из линейки 10,8В. Сейчас еще появится 6 новинок. Болгарку пока не считаю, только то, что официально уже объявлено и продается в Европе.
На картинке не хватает новой камеры и фонарика, которые доступны. Из того, что ожидается, пылесос у Вас уже есть. Так что остается еще с 5 предметов, если я не ошибся. :)
рядом с радио слева это нивелир?
15.10.2015 в 08:55:36
SerShe написал :
Виноват, исправлюсь. Да пылесос есть, про детектор читал, а какие еще четыре радости предстоит увидеть, огласите весь список, пожалуйста, на что начинать откладывать деньги. :)
15.10.2015 в 09:28:35
cineman написал :
Если грузовиками не занимаетесь, то камеру можете покупать. Бестолковая она и для автомобильных задач крупновата будет.
Камера хорошо помогает при скрытой протяжке кабелей, ну а если для дома то вещь практически бесполезная :confused:
15.10.2015 в 09:44:43
Vadim63 написал :
rif351 написал : какие еще четыре радости предстоит увидеть
Ну вот, теперь GDR 10,8 V-EC захотелось. Что у него за кнопки сверху?
curved90 написал :
cineman написал :
Камера хорошо помогает при скрытой протяжке кабелей, ну а если для дома то вещь практически бесполезная :confused:
Да уж, камеры только для спецов, дома точно не нужны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу