Shkeddy написал :
Я уже давно предпочитаю Bosch werkzeuge и присматривался GUS.
И что, после презентации передумали или все же будете брать? :confused:
У ножниц есть еще один плюс - под линию реза ничего не нужно подкладывать, чтоб не повредить поверхность под линией реза, как пришлось бы делать, если бы мы резали ножом. Иногда это очень большая проблема.
Shkeddy написал :
Тонкую ткань режут плохо и зажевывают, регулировка не помогает, линолеум - грубо.
Именно этого и боялся.
Отказаться уже не получится, приедут испытаю. Насчет ленолеума можно подробней, линия реза не ровная или с зазубринами получается? С другой стороны, все равно плинтусом закроется, хоть режут легко? Предстоит постелить у родителей на кухне и в коридоре. Прошлый раз задолбался резать линолеум с утеплителем.
Ну раз уже заказали, то пробуйте, потом расскажите. Ткань была самая обычная. Линолеум режут нормально, но насколько качественно - очень индивидуально.
Я уже давно предпочитаю Bosch werkzeuge и присматривался GUS.
Режут ткань нормально, картон упаковочный.
Я использую на стройке - режу ветро и парозащиту - очень удобно, можно резать одному.
Одной рукой держишь вертикально рулон другой ножницами сверху вниз - вжик и готово.
Ножом одному сложно, простыми ножницами долго.
mPich написал :
Режут ткань нормально, картон упаковочный.
Я использую на стройке - режу ветро и парозащиту - очень удобно, можно резать одному.
Одной рукой держишь вертикально рулон другой ножницами сверху вниз - вжик и готово.
Ножом одному сложно, простыми ножницами долго.
!
По моему Вы первый здесь кто ими работает и это не удивительно, слишком узкий профиль инструмента.
Интересно было узнать Ваше мнение. :)