kia76 написал: Мощностью 1700 идет в лбоксе.
Скажите номер вкладыша!!! Летом не мог найти соответствующий каталожник - но летом у боша вообще серьезные проблемы с вкладышами были...
25.12.2015 в 09:55:58
Скажите номер вкладыша!!! Летом не мог найти соответствующий каталожник - но летом у боша вообще серьезные проблемы с вкладышами были...
25.12.2015 в 10:35:08
Veddary написал: Скажите номер вкладыша!!!
не подскажу, лучше у продавцов в барахолке спросить я думаю. сам вот ищу кейс под 230+125. Походу их сняли с пр-ва. Новые стоят диких денег, б\у найти не получается.
25.12.2015 в 14:26:48
Veddary написал:
С вкладышами и сейчас проблемы. Коды не открыли.
Veddary написал: Сергей, попробуйте, пожалуйста, найти и мне один вкладыш-корыто для 238, не очень понимаю, для чего он мне прямо сейчас, но чувствую - вещь полезная и уже почти коллекционная.
Больше пока нет. Один еле нашел. Если не возьмут, отдам Вам.
25.12.2015 в 16:49:46
SerShe написал:
Veddary написал:
С вкладышами и сейчас проблемы. Коды не открыли.
Veddary написал: Сергей, попробуйте, пожалуйста, найти и мне один вкладыш-корыто для 238, не очень понимаю, для чего он мне прямо сейчас, но чувствую - вещь полезная и уже почти коллекционная.
Больше пока нет. Один еле нашел. Если не возьмут, отдам Вам.
Коды на вкладыши сегодня все же открыли. Но нужно конкретно по кодам проверять. Точно открытые есть 1600A002V3 и 1600A002WK. Все вкладыши под заказ из Германии. Цена за большой полный около 500 руб
25.12.2015 в 23:43:44
Veddary написал: Скажите номер вкладыша!!! Летом не мог найти соответствующий каталожник - но летом у боша вообще серьезные проблемы с вкладышами были...
Не оно?
26.12.2015 в 01:04:19
26.12.2015 в 03:57:44
Vadim63 написал: Не оно?
Оно-оно! Эх, Вадим, я тут летом такие поиски вкладышей устраивал - несколько десятков страниц назад, Сергей, вон, хорошо помнит - я его совсем со вкладышами замучил, как и российское представительство Бош... Вкладыши буду заказывать в начале февраля уже, до этого только что-то срочное - если только корыто найдется, или Л-бокс мини :) Уж очень далеко тащить ко мне пластмассу, приходится аккумулировать заказы.
26.12.2015 в 07:29:05
Один еле нашел. Если не возьмут, отдам Вам.
Как это не возьмут. Да куда ж они денутся. Очень удобная компановка у 374-го с "корытом" получается. На данный момент у меня в низу ящика лежат пила по металлу и циркулярка, а в "корыте" импакт, угл.шур, акки и зарядное.Соответственно всё одной систем 18v. Тоже хочу для 14.4(в "корыто" 10.8) . Сергей, Вам огромное спасибо. И ещё вопрос по линейке 10.8. Сейчас в есть патронник б/щ. Хочу в напарники к нему взять gdr или же простой беспатронник.Один насверливает, другой крутит. Всё это для небольшого крепежа. Какой ?
26.12.2015 в 08:23:45
Однако написал:
И ещё вопрос по линейке 10.8. Сейчас в есть патронник б/щ. Хочу в напарники к нему взять gdr или же простой беспатронник.Один насверливает, другой крутит. Всё это для небольшого крепежа. Какой ?
Очень советую. Летом, когда домик строил, понял свою оплошность. Вернулся в Москву и прикупил у Сергея беспатронник. В патроннике - сверло, в беспатронники - бита и дело пошло намного веселее. Тут, как раз и подтвердилось, что много инструмента не бывает :) Если хотите импактник на 10.8, то советую подождать, вроде как новые модели анонсировали. Кстати, простой беспатронник на 10,8 (кажись gsr10.8-li) очень хорошо себя зарекомендовал. Я им всё OSB к дому прикрутил и всю оцинковку (типа отливов).
The Truth Is Out There
26.12.2015 в 08:56:12
Veddary написал:
Оно-оно! Эх, Вадим, я тут летом такие поиски вкладышей устраивал - несколько десятков страниц назад, Сергей, вон, хорошо помнит - я его совсем со вкладышами замучил, как и российское представительство Бош... Вкладыши буду заказывать в начале февраля уже, до этого только что-то срочное - если только корыто найдется, или Л-бокс мини :) Уж очень далеко тащить ко мне пластмассу, приходится аккумулировать заказы.
Veddary написал:
Сорри что вмешиваюсь. А стоит ли с лбокс заморачиваться? Имхо вкладыш хлипковат для этого. Сама болгарка и расходка грубоваты и весят прилично, думаювкладыш при интенсивном использовании долго не протянет. Сам взял болгарку в кейсе. Он большой, лезет девайс и расходка, даже щетка и чашка вместе салмазнымии отрезными дисками. Пластик прочный, диски зафиксированы. После такого кейса лбокс не хочу даже не смотря на его практичность. Мечтаю о кейсе 230+125, но пока не нашел.
26.12.2015 в 10:16:59
Однако написал: И ещё вопрос по линейке 10.8. Сейчас в есть патронник б/щ. Хочу в напарники к нему взять gdr или же простой беспатронник.Один насверливает, другой крутит. Всё это для небольшого крепежа. Какой ?
Александр, любой подойдет. Если в лоб не сравнивать, оба примерно одинаковы. Первый у меня уже года 3-4, второй не так давно. Бесщеточник несколько больше нравится, но это не принципиально, если работать, а не тестировать. Пользуюсь обоими. Очень удобно, поскольку бывает, что разными битами приходится закручивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу