kia76, кейс хорош, пока ты таскаешь его один. А когда нужно пачку инструментов отнести- то л-боксы сцепляются вместе, хранятся более компактно в силу одинаковости размера.
26.12.2015 в 10:17:18
kia76, кейс хорош, пока ты таскаешь его один. А когда нужно пачку инструментов отнести- то л-боксы сцепляются вместе, хранятся более компактно в силу одинаковости размера.
26.12.2015 в 10:25:58
Veddary написал: kia76, кейс хорош, пока ты таскаешь его один. А когда нужно пачку инструментов отнести- то л-боксы сцепляются вместе, хранятся более компактно в силу одинаковости размера.
Это точно. Когда кейсов больше 2, носить их очень неудобно, поскольку больше двух и в две руки невозможно взять. Даже если это два легких дремела в маленьких боксах. Пальшы не могут их ухватить за ручки. Боксов можно взять в каждую руку столько, сколько унесешь по весу. Перевозить в машине тоже самое. Боксы стопками гораздо удобней возить, чем разноразмерные кейсы.
26.12.2015 в 13:42:40
Veddary написал: kia76, кейс хорош, пока ты таскаешь его один. А когда нужно пачку инструментов отнести- то л-боксы сцепляются вместе, хранятся более компактно в силу одинаковости размера.
я и не думал никого отговаривать :) есть у мну и лбоксы и кейсы. но посмотрев на видео стало понятно, что расходка в виде чашек и тяжелых кругов будет болтаться, поскольку тот штырек уж больно дохлый. купите поделитесь опытом :)
26.12.2015 в 13:57:03
SerShe написал: Когда кейсов больше 2, носить их очень неудобно, поскольку больше двух и в две руки невозможно взять.
Можно носить по 3 102х бокса в каждой руке, взяв за среднюю ручку. Но смысл? :)
Feelgood!
26.12.2015 в 14:33:49
kia76 написал:
я и не думал никого отговаривать :) есть у мну и лбоксы и кейсы. но посмотрев на видео стало понятно, что расходка в виде чашек и тяжелых кругов будет болтаться, поскольку тот штырек уж больно дохлый. купите поделитесь опытом :)
У меня 2 болгарки уже несколько лет во вкладышах в боксах, аккумуляторная и сетевая. Проблем нет ни со штырьком, ни с расходкой. Вполне удобно.
26.12.2015 в 17:56:29
Если необходимо переносить много Л-Боксов, то лучше это делать на тележке для Л-Боксов, а не пытаться унести всё руками.
ИМХО (IMHO)
26.12.2015 в 18:04:06
ADM05 написал: Если необходимо переносить много Л-Боксов, то лучше это делать на тележке для Л-Боксов, а не пытаться унести всё руками.
Существуют тысячи ступенек.
Feelgood!
26.12.2015 в 18:13:15
ADM05 написал: то лучше это делать на тележке для Л-Боксов,
А некоторым нужны лыжи для Л-Боксов....а их нет :confused:
26.12.2015 в 21:29:59
Bosch Team, я зарегестрировался на сайте , но не понимаю как мне зарегестрировать свой инструмент "Bosch"?
26.12.2015 в 21:38:18
Самат V. написал: Bosch Team, я зарегестрировался на сайте , но не понимаю как мне зарегестрировать свой инструмент "Bosch"?
Регистрация на форуме и регистрация инструмента - два отдельных процесса.Если что не понятно, пишите, попробую подсказать. Вообще, там на форуме есть темы с вопросами по регистрации. Можно поиском найти. Там все подробно с вопросами и ответами.
26.12.2015 в 21:42:35
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу