15.09.2009 в 17:46:28
ADM05 написал : Но иметь аккумов в два раза больше, чем инструментов - это только лишние и совсем не оправданные расходы.
Абсолютно правильная мысль! Не смог промолчать.
15.09.2009 в 17:50:44
Admin написал : пошел на повышение, работает в представительстве Bosch в другой стране.
BigMC написал : ждем нового консультанта Bosch...:)
Интересно, может новый консультант несколько изменит своё видение ситуации.
Например, чтобы аккумуляторные инструменты продавались не только в наборе с двумя-тремя аккумами, но и просто тушкой, т.е. инструмент без акков. Ведь продаются же так бошевские инструменты в других странах.:) Так почему же у нас эту практику не ввести?:confused: Что или кто этому мешает?:confused: Я надеюсь, что форумчане, да и не только форумчане, меня полностью поддержат (прошу форумчан поддержать:) или поругать:(). И с другой стороны - ведь продаются же Бошевские аккумы отдельно от инструмента. Так значит и Бошевский инструмент можно продавать отдельно от аккумов.
Как пример. Посмотрите на наборы RYOBI ONE+. Уходят влёт:) и их даже не хватает:a. А вот если бы все аккумуляторные инструменты RYOBI продавались с двумя аккумами, то брали бы их так же активно? Конечно же нет.
Бош просто теряет кусок рынка, не продавая в РФ инструмент отдельно. Ведь этим он снижает свои продажи.:(
В РФ постепенно переходят на аккумуляторные (беспроводные) инструменты. Сравните распространённость аккумуляторных инструментов, лет десять назад и сейчас. Но иметь аккумов в два раза больше, чем инструментов - это только лишние и совсем не оправданные расходы.:( Так почему же славной компании Бош не помочь россиянам ускорить переход на эти инструменты. Помогите нам и мы, своими деньгами, покупая ваш инструмент, поможем вам.:)
ИМХО (IMHO)
15.09.2009 в 17:54:00
Да, BoschTeam у можно пожелать удачи на новом месте.
Это ж надо нас всех терпеть столько времени. (типа мысли вслух)
15.09.2009 в 17:58:54
змеелов написал : Удачи ему на новом месте. Мы тут к нему уже как то привыкли.
+1 Присоединяюсь.
RZ написал : Сегодня на бошевском перфе делал замену статора на скиловский.Аналоги полные.Но цена отличается прилично.Что в изделии,что в запасных частях.Факт.
А можно чуть подробнее? На какой модели меняли и от какой модели подходит?
15.09.2009 в 18:18:07
ADM05 написал : Например, чтобы аккумуляторные инструменты продавались не только в наборе с двумя-тремя аккумами, но и просто тушкой, т.е. инструмент без акков. Ведь продаются же так бошевские инструменты в других странах. Так почему же у нас эту практику не ввести? Что или кто этому мешает? Я надеюсь, что форумчане, да и не только форумчане, меня полностью поддержат (прошу форумчан поддержать или поругать)
Абсолютно с этим предложением согласен.
15.09.2009 в 18:35:45
змеелов написал : Удачи ему на новом месте. Мы тут к нему уже как то привыкли.
Присоединяюсь к пожеланию, здесь БошТим оставил хорошее впечатление. Надеюсь, что все ж он хоть изредка будет сюда заглядывать :).
15.09.2009 в 21:09:51
ADM05 написал : Например, чтобы аккумуляторные инструменты продавались не только в наборе с двумя-тремя аккумами, но и просто тушкой, т.е. инструмент без акков.
Была у меня такая проблема, но только с шуриком Макита 6280 DWPE. Обратился в их фирменный лабаз, - отказали, сказали, типа всё только в комплекте. Вопрос решился положительно в небольшой торговой точке, торгующей инструментом различных марок, в том числе и Макитой. Продали тушку без проблем. Кстати, эта торговая точка , где мне пошли навстречу, закупала Макиты у того фирменного лабаза, где мне отказали, т. к. он является оф. диллером Макиты. Смотрите по мелким продавцам, - там они попроще в общении и меньше "запальцованы". Таким же образом позже покупал зарядное устройство, но уже в другом месте.
Оптимисты погибают первыми.
15.09.2009 в 23:09:44
RomanBolhov написал : Цитата: Сообщение от ADM05 Но иметь аккумов в два раза больше, чем инструментов - это только лишние и совсем не оправданные расходы.
Абсолютно правильная мысль! Не смог промолчать. Пожаловаться на это сообщение
Как это сообщение появилось раньше источника цитаты????!!!!!!!:scare :scare :scare
ADM05 написал : Интересно, может новый консультант несколько изменит своё видение ситуации. Например, чтобы аккумуляторные инструменты продавались не только в наборе с двумя-тремя аккумами, но и просто тушкой, т.е. инструмент без акков.
Хуже бы не было, предедущий цену на GSR+GDR cделал чуть больше цены GSR.
16.09.2009 в 14:03:55
krivoru4ka написал : Как это сообщение появилось раньше источника цитаты????!!!!!!!
Легко...:)
16.09.2009 в 16:59:18
змеелов написал : Вопрос решился положительно в небольшой торговой точке, торгующей инструментом различных марок, в том числе и Макитой. Продали тушку без проблем. Кстати, эта торговая точка , где мне пошли навстречу, закупала Макиты у того фирменного лабаза, где мне отказали, т. к. он является оф. диллером Макиты. Смотрите по мелким продавцам, - там они попроще в общении и меньше "запальцованы". Таким же образом позже покупал зарядное устройство, но уже в другом месте.
Зарядные устройства можно купить отдельно совершенно официально.:) А вот мелких продавцов фирменного инструмента в городе, где проживаю, не могу найти. Всё оффициальные дилеры да эксклюзивные дистрибьюторы.:a У мелких же продавцов один голимый китай.:(
ИМХО (IMHO)
17.09.2009 в 12:01:05
Я в прошлом году искал голову 12 вольтового шурика, получалось сильно невыгодно и только у частников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу