17.09.2009 в 16:35:01
Admin написал : пошел на повышение, работает в представительстве Bosch в другой стране.
Ответьте пожалуйста, уважаемый Admin, на следующий вопрос. Можете ли вы пояснить где DEDA? Вместе в BoschTeam-мом на форуме также был пользователь с ником DEDA. Если BoschTeam консультировал по проф. (синему) инструменту Бош, то DEDA по расходке Бош. Исчезли с форума BoschTeam и DEDA практически одновременно. У меня сложилось впечатление, что это были совершенно разные товарищи.
krivoru4ka написал : Как это сообщение появилось раньше источника цитаты????!!!!!!!:scare :scare :scare
Дак всё сплошь профессионалы на форуме. И не такое провернут.:)
ИМХО (IMHO)
17.09.2009 в 18:09:56
ADM05 написал : Ответьте пожалуйста, уважаемый Admin, на следующий вопрос. Можете ли вы пояснить где DEDA?
Не знаю, но "исчезли" они не одновременно - с разницей в полтора месяца. Но если по поводу Павла (Bosch Team) я в курсе, то по поводу DEDA ничего не знаю. Предполагаю, что Bosch сделал перестановки менеджерского состава в офисе. Со временем узнаю что да как.
18.09.2009 в 13:10:16
Ну когда же наконец появится новый BOSCH TEAM :confused: ? А то так скоро одна из самых популярных тем сойдёт на нет. Очень не хотелось бы, чтоб это произошло. Форум много потеряет. Да и BOSCH TEAM ушёл как то "по английски", не прощаясь.:eek:
Оптимисты погибают первыми.
18.09.2009 в 16:12:39
на мой взгляд с функцией поддержки продукции Бош отлично справляется ABC-1 :) Спасибо!
18.09.2009 в 16:17:46
n-p-n А мандат или верительные грамоты от дядюшки Боша у него есть?:)
18.09.2009 в 16:40:12
змеелов написал : А мандат или верительные грамоты от дядюшки Боша у него есть?
А какой вам мандат нужен?:confused:
ABC-1 является дилером Бош.
змеелов написал : Да и BOSCH TEAM ушёл как то "по английски", не прощаясь.
Да и представители других фирм уходили тоже сильно не раскланиваясь-расшаркиваясь.
Кстати, сайт www.bosch-pt.ru перестал обновляться. Раньше на нём, например
Подскажет ли кто-нибудь из уважаемых форумчан - встречался ли им аккумуляторный фонарь Bosch FL36. Может где-либо в России он продаётся или скоро завезут. Или другая какая информация по нему есть. Буду признателен.
ИМХО (IMHO)
18.09.2009 в 17:28:01
ADM05 написал : ABC-1 является дилером Бош.
Ну, если согласится, будем только рады.
18.09.2009 в 18:05:58
ADM05 написал : встречался ли им аккумуляторный фонарь Bosch FL36
а зачем он вам , чего имеете из 36 вольт ?
18.09.2009 в 19:07:38
ломастер Есть два инструмента Бошевских на 36 В (сабелька и шурик) и соответственно четыре аккума к ним. Вот бы купить фонарик на эти акки. Бывает свет выключают. Да и уже рано становится темно - осень. А такой фонарь должен светить ярко и долго.
ИМХО (IMHO)
18.09.2009 в 19:37:44
кто что скажет по произведенным в России 0601882103 УШМ GWS 22 - 230 H? сегодня привезли, маркировка с боку - наклейка, снизу то ли бумажка то ли пластик под прозрачным пластиком, маленькая выпуклая надпись Bosch только на корпусе недалеко от кабеля питания. Даже на ручке никаких надписей, просто кусок пластика. Правда на GWS2100(gws 21 - 230 H) то же самое, но там хоть ручка с рельефными буквами. На днях этим 2м болгаркам предстоит сотню бошевских отрезных дисков сожрать :)
18.09.2009 в 20:53:13
змеелов написал : А мандат
выпишем. Народный авторитет - самый дорогой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу