03.03.2018 в 08:48:05
valkahn написал: Эх, Бошу бы аккумуляторный шпилечни
Так есть же штифтовик.Разница в толщине расходки 0.3 мм особой роли не играет..
Z
03.03.2018 в 09:28:13
Касторама Московская обл., г. Котельники, Новорязанское ш., д. 5
3 марта 2018 года 9.23
03.03.2018 в 10:38:44
Мухомор, Я имел ввиду 12В. 18В нейлер у Боша, довольно громоздкий, да и расходка дорогая, а у меня под него задач нет, разве что в перспективе.
03.03.2018 в 14:48:18
SerShe, а кто-то говорил в сетях не покупает :nо: ;) работа маркетинга:)
офф в к-рауте во всех гиперах всю эту фирменную стойку бошевскую разобрали все образцы с корнем выкрутили :clapping
03.03.2018 в 15:09:50
vitya написал: SerShe, а кто-то говорил в сетях не покупает :nо: ;) работа маркетинга:)
Я только теоретически знаю, где находятся г. Котельники. :confused:
Это не мои фотографии, коллега с форума позвонил, купил и скинул фотографии для того, чтобы тем, кому это нужно, знали.
Там их действительно не много. Может, кому пригодится информация.
Мне кажется несколько странным Ваш пост. Вам не нужно, это не говорит о том, что никому не нужно.
Тема должна, как я думаю, помогать коллегам ориентироваться в этом мире инструмента.
А покупать что-то или нет, каждый сам в состоянии решить. :confused:
Мне он тоже взял несколько штук, у меня есть знакомые, которые просили при случае им купить.
Я бы сам не поехал на другой конец Москвы, а ему спасибо большущее за такие деяния. :clapping
Думаю, цена 2260 руб за полую комплектацию вполне хорошая. Я покупал комплектацию проще и обошлась дороже. В принципе, я не жалею, что купил в Индии. Вторую отвертку буду переделывать под битодержатель с замком.
03.03.2018 в 16:07:46
Добрый день. Можно ли купить где в Москве верстак Bosch PWB 600 дешевле, чем 8500(Яндекс маркет)?
03.03.2018 в 16:20:37
Denom написал: верстак Bosch PWB 600 дешевле, чем 8500
Попробуйте спросить у SerShe, или AVG
03.03.2018 в 17:22:00
SerShe, так я не спорю наоборот считаю, что нет разницы где покупать - надо ориентироваться лишь на цену, сети не сети - какая разница в общем, там удобней чем на форуме тут даже покупть всегда можно вернуть без вообще каких-либо вопросов хоть через 3 месяца, ну и зозпп в полном объеме без почты
03.03.2018 в 17:23:08
Denom, в к-рауте 6478 р. если получится найти еще
03.03.2018 в 17:28:19
Если бы кто то не рассказывал про очередной бесцеллер, и не было бы историй бегите покупайте, а то все расхвают. То и не было бы таких постов как выше. Забавно читать как москвич не может доехать до магазина аж на другом конце Москвы. Если что есть такая станция метро Котельники, и от нее пешком 11 минут. Как он не желтеет переплаченного за покупку в Индии, как ему не нужен новый пылесос, пока не будут продажи тут. Продолжайте, интересно до чего дойдет маразм. За фотки знакомому спасибо - вон сколько риоби в кастроме, жаль веника нет
Отвертку можно и в зеленой теме обсуждать - она же не professional :p
03.03.2018 в 17:30:24
vitya написал: SerShe, так я не спорю наоборот считаю, что нет разницы где покупать - надо ориентироваться лишь на цену сети не сети - какая разница в общем, там удобней чем на форуме тут даже покупть всегда можно вернуть без вообще каких-либо вопросов хоть через 3 месяца, ну и зозпп в полном объеме без почты
Согласен, Bosch и в Африке Bosch. Синий только начали недавно в сетях продавать. Можно сказать, у меня почин. ;) Все ближе, чем Делли. :yu:
03.03.2018 в 17:34:56
ole325 написал: За фотки знакомому спасибо - вон сколько риоби в кастроме, жаль веника нет
в к-рауте еще больше было (уже ничего нет) я все-таки побоялся покупать гвоздезабиватель за 10 тыс аккумов не было, комплекта не было может и зря - аналогов-то нет
03.03.2018 в 17:38:48
vitya написал:
ole325 написал: За фотки знакомому спасибо - вон сколько риоби в кастроме, жаль веника нет
в к-рауте еще больше было (уже ничего нет) я все-таки побоялся покупать гвоздезабиватель за 10 тыс аккумов не было, комплекта не было может и зря - аналогов-то нет
vitya, К-Рауты,насколько я знаю,в России уже не существует. А что за тушка,за червонец?
Z
03.03.2018 в 17:46:07
Мухомор написал: vitya, К-Рауты,насколько я знаю,в России уже не существует. А что за тушка,за червонец?
так я о том и говорю распродажа щас всего товара с 40% скидкой расходка до 60%
Ryobi R18N16G-0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу