olki
olki
Резидент

Москва

14.02.2016 в 20:23:07

Маяк написал: А нате на официальный сайт,.... ссылка

опять ссылка ни о чём основное и принципиальное отличие шуруповёрта от дрели-шуруповёрта (как аккумуляторного, так и сетевого) наличие переключения муфты на "сверление" и тогда инструментом можно пользоваться как дрелью, расцепная муфта при этом не срабатывает.

Маяк написал: Отличная логика!

поэтому надо логикой пользоваться а быстро найденные ссылки - это не логика

Маяк написал: ,неуемный Вы наш

...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

14.02.2016 в 21:01:00

olki, В "смехопанораме" конкурс объявили,или Вам просто нравится постоянно выставлять себя на смех? :)

0
olki
olki
Резидент

Москва

14.02.2016 в 21:47:52

а где смеющиеся???

Смехопанорама???? - Не наблюдаю... А был-бы неплохой конкурс... Только вот Вы в конкурсах к сожалению не участвуете Регулярная маякопанарама, но это громковато Ближе всего - винигрет: от смешения понятий, странных ссылок - вместо аргументов..., замешанный на мелочных цепляниях Мягче надо быть, батенька, мягче... и градус безаппеляционности снизить.... Человеки мы все разные, мнения у всех разные и имеют право быть...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Маяк
Маяк
Местный

Москва

14.02.2016 в 23:04:04

olki,Карлсон давно улетел. Смиритесь :)

olki написал: Ближе всего - винигрет: от смешения понятий, странных ссылок - вместо аргументов..., замешанный на мелочных цепляниях

Это да. Вам это свойственно :) Вы в очередной раз публично демонстрируете абсолютное непонимание вопроса. Значит,Вам все-таки нравится :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

14.02.2016 в 23:46:46

ole325 написал: например с ГСК без ограничителя никак,

А почему никак? Четко срабатывающая муфта, гипсокартон нормальный, без воздушных пузырей под бумагой - и все o'k.

0
ole325
ole325
Резидент

Москва

15.02.2016 в 00:27:03

Serg, c ГСК плотность основания больше плотности самого ГСК, обычные черные шурупы легко уходят в деревяшку, прорывая ГСК

0
Simson
Simson
Местный

15.02.2016 в 00:27:44

Для гипсокартона всяко лучше гипсокартонник, особенно если речь идет о серийном заворачивании, даже хоть самый унылый сетевой. Помнится еще древняя сетевая Макита, не идущая в сравнение с аккумуляторниками. Хотя по мелочи гипсокартонник можно заменить и простым шуром, хотя по ощущениям - с хорошим профилем Кнауф и GSR 10.8 -2-Li и V-EC кряхтит. Канешн можно распевать о супер саморезах и бла-бла. Не для гипса эти новые малыши, замахаются и руки и шуруповерты, должен быть баланс между прилагаемыми усилиями, габаритами и весом так как например в GSR 18V-EC TE, который как по мне в руке чувствуется её продолжением, хотя по развесовке может быть есть и комфортнее, но за целый день не рука не устает, не нервы не сдают, даже с хреновыми саморезами, которые через один уходят в мусор. По хар-кам новинки чуток выше mx2drive, который тоже в своём роде недоразуменее - то ли отвертка, то ли шуруповерт, то ли ещё что-то за цену полноценного шура и с трехкратным уменьшением характеристик. GSR 10.8 V-EC TE тоже невнятная копия старшего брата, которой непонятно что вообще можно серийно крутить - недостаток мощности это его огромный минус, благо я его не взял, а цена не кислая. Мне кажется в этом сегменте при при возможных в реализации хар-ках гипсокартоннику как узконаправленному инструменту не место - минимум с 14В.

0
Simson
Simson
Местный

15.02.2016 в 00:34:31

Как бы еще инженерам Боша не взбрела в голову идея перфоратора 10.8, а то и все 3.6))) Это уже как погоня у производителей смартфонов за мм толщины в ущерб всему остальному, а все пользователи как один требуют длительного времени работы и оптимизации ПО, нахально жрущего проценты батареи. Так и здесь, пока еще не повально, но в скором будущем с такими темпами и направленностью следует ожидать))) Ждем ушм на 3.6В, перфоратор и All in one за “смешные деньги”)))

0
Simson
Simson
Местный

15.02.2016 в 00:42:09

Где акб 10.8х4Ah по вменяемой цене, где вполне реализуемые с выходом 2,5Аh акб 10.8х5Ah, Бош ждет распродажи остатков или не спешит с внедрением новых технологий пока стократно не окупились старые?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.02.2016 в 02:16:54

ole325 написал: ГСК плотность основания больше плотности самого ГСК, обычные черные шурупы легко уходят в деревяшку, прорывая ГСК

Ну я не знаю. У меня как-то получалось это делать с самого начала. Правда, каркас я всегда использую из профиля, в редких случаях из дерева.

Simson написал: Для гипсокартона всяко лучше гипсокартонник, особенно если речь идет о серийном заворачивании, даже хоть самый унылый сетевой.

А никто и не спорит. И муфта там другая, расцепная, в которой настраивается погружение. Там совсем другие скорости. И механика тоже.

Simson написал: All in one за “смешные деньги”)))

Да ладно Вам :) чуть меньше 700 ойро :) мне интересно, а сколько продаж планировалось этой супермашины? :)

0
Veddary
Veddary
Новичок

Нерюнгри

15.02.2016 в 03:23:22

Как бы еще инженерам Боша не взбрела в голову идея перфоратора 10.8, а то и все 3.6

С огромной радостью бы купил какой-нибудь профессиональный вариант Uneo под СДС+ и он бы у меня полностью исключил из работы усталую двушку. Значительная часть повседневных работ в быту - это дырки на 6/8мм, а Унео их и в бетоне не сильно плохо делает. Особенно удобно, если его применять с мелким керхеровским пылесборником. Для больших отверстий и штроб удобнее уже доставать трешку или четверку - потому что даже на подрозетниках 68мм от двушки руки устают. Собственно, даже на оригинальный Uneo старательно облизываюсь, но непонятно, можно ли замки на нем перепилить на профовые аккумуляторы. Вышесказанное относится к ненапряжной домашней работе и ремонтной помощи родственникам/друзьям, а не конвейерному сверлению мелких дырок в гидробетоне...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу