kia76 написал: у конкурентов есть возможность как вертеть пилку, так и использовать лобзиковые,
У кого ещё кроме Метабо ?
26.02.2016 в 16:50:42
kia76 написал: у конкурентов есть возможность как вертеть пилку, так и использовать лобзиковые,
У кого ещё кроме Метабо ?
Да, ни фига.
26.02.2016 в 16:56:11
dokar написал: У кого ещё кроме Метабо
у метабо знаю лобзиковые можно, у деволта 4 положения пилки. тут вышла новая пила, интересно почему не шагнули вперед
26.02.2016 в 16:56:52
kia76 написал:
SerShe написал: Зачем это нужно
к примеру чтобы не покупать пилки и для лобзика и для сабли для специфических и редких задач (фигурный рез, резка утеплителя, нержи и т.д.). или когда нужен чистый рез в дсп. для лобзика таких пилок полно, для сабли нет. у конкурентов есть возможность как вертеть пилку, так и использовать лобзиковые, так почему бы нет? перфоратором же можно сверлить сверлами и для этого есть патрон, так почему нельзя лобзиковыми пилками на сабле?:)
Задачи у лобзика и сабельной разные.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.02.2016 в 17:14:47
Андрей? написал: Задачи у лобзика и сабельной разные.
Блин, вы видели сабли о которых речь идет ? Ими и лобзиковые задачи можно выполнять. Не совсем удобно , но можно.
Да, ни фига.
26.02.2016 в 17:39:10
Андрей? написал: Задачи у лобзика и сабельной разные
у перфа и дрели тоже задачи разные. давайте порекомендуем Бошу снять с продаж перфы DFR:) у плиткореза и болгарки тоже разные. фтопку диски для всего остального кроме абразивных по металлу для болгарок! отвертка бош иксо пренназначена для кручения мелких шурупов. фтопку все насадки! шуруповерт для кручения саморезов снять с продаж флекс-клик срочно!:) ну и т.д.
26.02.2016 в 17:47:35
kia76 написал:
SerShe написал: Зачем это нужно
к примеру чтобы не покупать пилки и для лобзика и для сабли для специфических и редких задач (фигурный рез, резка утеплителя, нержи и т.д.). или когда нужен чистый рез в дсп. для лобзика таких пилок полно, для сабли нет. у конкурентов есть возможность как вертеть пилку, так и использовать лобзиковые, так почему бы нет? перфоратором же можно сверлить сверлами и для этого есть патрон, так почему нельзя лобзиковыми пилками на сабле?:)
Не знаю, каждому свое. Ни разу не хотелось поставить сабельную пилку на лобзик и наоборот. :confused: Чистый рез саблей в ДСП - накой нужен? :confused: Есть лобзик, есть циркулярка, есть мультик. Любым можно сделать чистый рез в ДСП. Саблей ровно вообще сложно пилить. :confused:
26.02.2016 в 17:49:58
kia76 написал: отвертка бош иксо пренназначена для кручения мелких шурупов. фтопку все насадки!
У IXO самое главное - штопор и воздуходувка для мангала. :yu:
26.02.2016 в 17:50:51
kia76 написал: снять с продаж флекс-клик срочно!
Согласен, у меня есть уже, остальные обойдутся. ;)
26.02.2016 в 17:54:07
SerShe написал: У IXO самое главное - штопор и воздуходувка для мангала
мне ножницы нра, но пока не купил даже иксо:) GUS для меня дорого, т.к. редко нужно, планирую ка краз иксо
26.02.2016 в 17:57:11
кстати про ДСП и саблю вы не правы, понадобилось в собранной кухне сделать дырку, но дырка не во внешней стенке, а в той, под варочной панелью, что бы не снимать столешницу и пилить лобзиком очень подошла акб-сабля, что бы не раскурочить ДСП взял пилку по металлу/дереву с мелким зубом, получилось очень удачно.
26.02.2016 в 17:57:41
SerShe написал: Есть лобзик, есть циркулярка, есть мультик. Любым можно сделать чистый рез в ДСП
это все понятно. есть шурик, есть перф, есть GWB. а есть флекс-клик. и он чудесным образом все совмещает. я бы туда еще добавил барабан как на PSR select. Понимаю, 10В сабля для легких работ и там фактор цены имеет место. но 18В сабля уже взрослый инструмент. для меня загадка почему не развили тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу