08.02.2010 в 10:27:23
инструмент замечательный,но,где мне починить 3 штробореза Бош?ни у кого за последние 1.5 месяца не было на них якорей.готов сунуть туда хоть китай,хоть мозамбик.надо запускать-запчасти хрен найдешь
08.02.2010 в 14:34:12
IrisA написал : Есть шуруповерт GSR 12 VE-2, как раз после 3-х лет умерли оба аккума . Работали ими реально мало: один раз в год собрать шкаф, тумбочку, для себя.
По своему назначению GSR 12 VE-2 должен был окупиться гораздо раньше, чем за три года. Это не совсем тот инструмент, чтобы раз в год им работать. Как вариант можно посоветовать купить аккумулятор 12 V NiCd от серии Basic Duty. Он будет гораздо дешевле и его хватит для упомянутых Вами задач.
Также возможно, что произошла глубокая разрядка аккумулятора. Можно попробовать несколько циклов зарядки-разрядки, возможно он частично восстановит емкость.
08.02.2010 в 14:39:54
ABC-1 написал : Как я понял, "новые" GSR 10,8 появятся толко когда "старые" закончатся. Если ошибся, то пусть Бош Тим поправит.
Все правильно. Ориентировочно обновленные GSR 10.8-LI (сейчас GSR 10.8 V-LI) и GSR 10.8-2-LI (сейчас GSR 10.8 V-LI-2) поступят в продажу в мае.
08.02.2010 в 17:12:47
Bosch Team написал : Также возможно, что произошла глубокая разрядка аккумулятора. Можно попробовать несколько циклов зарядки-разрядки, возможно он частично восстановит емкость.
Не поможет, был бы Cd, тогда - да. И "пробивание" током тоже "не спасёт отца Российской демократии".
08.02.2010 в 18:48:16
Bosch Team написал : Ориентировочно обновленные GSR 10.8-LI (сейчас GSR 10.8 V-LI) и GSR 10.8-2-LI (сейчас GSR 10.8 V-LI-2) поступят в продажу в мае.
я давно запутался какие исполнения новые, какие распродажные
какие по специальным ценам в китах.
если честно крыша едет.
зачем такая чехарда с названиями , исполнениями и какой смысл каждые 4 месяца запускать новое исполнение шуруповерта
а если учесть что линейки 10,8в 12в 14,4в пересекаются по одинаковым моментам , то в голове вместо стройной картины полная каша
и полный опофеоз
08.02.2010 в 19:18:13
Уважаемый Бош Тим!
Давно являюсь поклонником Ваших инструментов, но последнее время все чаще и чаще не нахожу ответы на следующие вопросы:
Для начала хватит.
Спасибо.
08.02.2010 в 19:25:14
YuriWhite написал :
- Зачем выпускать столько разнообразных модификаций акк.дрелей-шуруповертов без принципиально новых вещей ( про литиевые акк - не нужно ...) ?
Перекрывают максимально широкий спектр рынка.Ведь на вкус и цвет....
YuriWhite написал : тем более что в вашем ценовом секторе почти нет конкурентов ?
До фига и больше.
YuriWhite написал :
- Почему у проф.инструмента Бош ( лобзик или ЭШМ например ) не идет в комплекте набор переходников для пылесоса - это проф.инструмент, а не бытовой!
По тому что деньги часто делаются на таких от мелочах.
08.02.2010 в 19:33:27
YuriWhite написал : не идет в комплекте набор переходников для пылесоса - это проф.инструмент, а не бытовой!
..у кого из "профи" ,подкладывают переходники...?...Просто представил,как к лобзику Фестул,в коробку положили переходник к другому пылесосу ...:)
08.02.2010 в 19:35:16
Gold_eggs написал : До фига и больше.
Можно примеры темному человеку :a
Про мелочи - много ли удорожит к примеру ЭШМ переходник на пылесос ? Вы покупаете вещь за 6-7 штук, а нужной копеечной фигни для пылесоса там нет и только ради экономии я должен рыскать по магазинам и искать его. Офигенный подход - профессиональный так сказать.
08.02.2010 в 19:39:13
helmutivan написал : ..у кого из "профи" ,подкладывают переходники...?...Просто представил,как к лобзику Фестул,в коробку положили переходник к другому пылесосу ...
Вы видимо не в курсе что данная проблема решается разной толщиной шлангов вместо копеечного переходника.
Я повторяю что у некоторого инструмента Бош например ЭШМ вообще отсутствует адаптер для пылесоса что считаю совершенно не верным.
08.02.2010 в 19:43:47
YuriWhite написал : Про мелочи - много ли удорожит к примеру ЭШМ переходник на пылесос ? Вы покупаете вещь за 6-7 штук, а нужной копеечной фигни для пылесоса там нет и только ради экономии я должен рыскать по магазинам и искать его. Офигенный подход - профессиональный так сказать
а как Вы посмотрите на такое положение вещей? ко многим проф. пылесосам НЕ ИДУТ в комплекте переходники к инструментам... вроде мелоч а приятно было бы- иметь в комплекте 30-50 переходников к разным инструментам, мало ли какой у покупателя будет девайс...
08.02.2010 в 19:44:59
YuriWhite написал : Вы видимо не в курсе
.....Вы ошибаетесь...:)
08.02.2010 в 20:00:53
YuriWhite написал : Можно примеры темному человеку
Dewalt,Makita,AEG,Metabo и пр.
08.02.2010 в 20:07:26
Gold_eggs Дивольт значительно дороже. Все остальное мимо кассы. Тем более ведь я веду речь про то, что Бош обращает внимание на деревообработку по остаточному как мне кажется принципу.
08.02.2010 в 22:42:03
У Bosch даже ламельный фрезер есть (в каталоге, живьем в продаже не видел) в ответку DeWALT`у, Маките и Фестулу :) А вот погружную пилу у Bosch я бы очень хотел увидеть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу