Madman написал :
Вот это БЕСБЛЯТНО!!!!!! Сегодня у нас В ПРОВИНЦИИ видел GCM 8S за 14 500.
Все правильно. Приведенная мной строка с ценой 428,22 евро - это с БОШевского прайса и это рек.розн. цена. У большиснства дилеров продажная цена ниже РРЦ, т.к. они имеют скидки и у многих эти скидки 30-32%, а с наценкой в 30-35% сейчас никто не торгует.
Для прикидки : РРЦ - (30-32%) + (15-20%) и умножить на курс евро.
svetliy1963 написал :
Приобрёл пилу GKS 85.Хотел прикупить к ней чемодан 2 605 438 114. Неделю общался по телефону с дилерами.Итог:не возим.Круг замкнулся?
Вопрос:как мне приобрести данный девайс?100 % предоплату гарантирую.На российском сайте фирмы девайс значится http://www.bosch-pt.ru/accboptocs2-r...134695&lang=ru
От дилера сейчас мало что зависит. Раньше можно было заказать ( по спец.закзу 1,5-2месяца) все, что есть в каталоге. Теперь увы нет, во многом БОШ отказывает, то сертифицировать неохота, то гимороиться за две коп. лень. Дилер сам не возит, но и прямые импортеры не смогут поставить один чемодан. Онли БОШ, так что предлагаю давить на них, а мы с радостью для Вас закажем.
ABC-1 написал :
От дилера сейчас мало что зависит. Раньше можно было заказать ( по спец.закзу 1,5-2месяца) все, что есть в каталоге. Теперь увы нет, во многом БОШ отказывает, то сертифицировать неохота, то гимороиться за две коп. лень. Дилер сам не возит, но и прямые импортеры не смогут поставить один чемодан. Онли БОШ, так что предлагаю давить на них, а мы с радостью для Вас закажем.
А я знаю другую историю) Все по прежнему зависит от Дилера, если он захочет заниматься копейками то ему и спец заказ привезут, вот как сейчас едет 1 чемодан для GKS190, причем клиент уже отчаялся заказать этот чемодан у Дилеров(сказал что все посылают) и позвонил сам в БОШ, в итоге пришлось сводить клиента с Дилером, и чемодан в пути.
Liki написал :
... и позвонил сам в БОШ, в итоге пришлось сводить клиента с Дилером
Действительно, большинство "нерешаемых и невозможных" со слов местного дилера, проблем, сейчас легко разрешается с помощью трёх звонков: после прямого звонка представительству Bosch, представителя - дилеру, и твоего обратно к дилеру. Потом он радостно сообщает, что никаких проблем изначально не было, просто он немного не понял, чего от него хотели.
kokon написал :
после прямого звонка представительству Bosch, представителя - дилеру, и твоего обратно к дилеру. Потом он радостно сообщает, что никаких проблем изначально не было, просто он немного не понял, чего от него хотели.
Liki написал :
А я знаю другую историю) Все по прежнему зависит от Дилера, если он захочет заниматься копейками то ему и спец заказ привезут, вот как сейчас едет 1 чемодан для GKS190, причем клиент уже отчаялся заказать этот чемодан у Дилеров(сказал что все посылают) и позвонил сам в БОШ, в итоге пришлось сводить клиента с Дилером, и чемодан в пути.
Я же не сказал, что от дилера ничего не зависит, а сказал, что мало что. Потом за всех дилеров я говорить и тем более отвечать не могу.Конкретно мы всегда принимаем спец.заказы, если БОШ нам подтверждает возможность поставки. Но то, что от дилера все зависит - это увы не так
ABC-1 написал :
Я же не сказал, что от дилера ничего не зависит, а сказал, что мало что. Потом за всех дилеров я говорить и тем более отвечать не могу.Конкретно мы всегда принимаем спец.заказы, если БОШ нам подтверждает возможность поставки. Но то, что от дилера все зависит - это увы не так
Согласен. У меня и металл./ящик для GKS 55 CE есть в продаже(правда, с зимы ещё стоит).
Здравствуйте!
Подскажите плиз можно ли поставить АКБ 2Ач от GSR 12 V (2 607 335 261) в модель PSR 1200?
Судя по каталогу стандартная батарея 1,2 Ач (2 607 335 273 ВСТАВНОЙ БЛОК АККУМУЛЯТОРОВ / 12V,1,2Ah,NiCd) ставилась в обе модели.
Стало быть и на PSR 1200 можно поставить любой из следуующих АКБ:
2 607 335 261 ВСТАВНОЙ БЛОК АККУМУЛЯТОРОВ / 12V,2,0Ah,NiCd
2 607 335 273 ВСТАВНОЙ БЛОК АККУМУЛЯТОРОВ / 12V,1,2Ah,NiCd
2 607 335 709 ВСТАВНОЙ БЛОК АККУМУЛЯТОРОВ / 12V,1,5Ah,NiCd