01.03.2016 в 22:23:19
SerShe написал: Старые шины много у кого еще есть, можно было о своих позаботиться
Они и заботятся - дают уникальный шанс купить новые шины. Это очень выгодно :)
01.03.2016 в 22:50:14
SerShe, Сергей,сегодня воткнул двигло,купленное у Вас в шурик.За исключением небольших отличий от оригинала,не влияющих на полёт пули помоему мнению,село как родное.Одно смущает -куда делся тормоз?По какому принципу он вообще работает? Отсутствие тормоза-это брак мотора?Чем смазать редуктор?
01.03.2016 в 23:12:38
Дорадов написал: SerShe, Сергей,сегодня воткнул двигло,купленное у Вас в шурик.За исключением небольших отличий от оригинала,не влияющих на полёт пули помоему мнению,село как родное.Одно смущает -куда делся тормоз?По какому принципу он вообще работает? Отсутствие тормоза-это брак мотора?Чем смазать редуктор?
Так, интересно получается. Я в этом не особо разбираюсь, двигатель этот оригинальный, и он не должен отличаться от того, что на вашей стоял и работать должен так же. Код двигателя по запчастям и на конвейере разный, но это нужно только для того, чтобы было понятно, что деталь не меняли. В остальном они не отличаются. Давайте проверим, что двигатель от этой модели. Если не сложно, номер модели с шильдика напишите, я проверю по схеме. Я смотрел модель 3 601 J92 900, двигатель для нее 2 609 199 258.
01.03.2016 в 23:33:42
Дорадов написал: По какому принципу он вообще работает? Отсутствие тормоза-это брак мотора?
SerShe написал: Так, интересно получается. Я в этом не особо разбираюсь, двигатель этот оригинальный, и он не должен отличаться от того, что на вашей стоял и работать должен так же.
:)
01.03.2016 в 23:44:45
dokar написал:
Дорадов написал: По какому принципу он вообще работает? Отсутствие тормоза-это брак мотора?
SerShe написал: Так, интересно получается. Я в этом не особо разбираюсь, двигатель этот оригинальный, и он не должен отличаться от того, что на вашей стоял и работать должен так же.
n-p-n я верю, но для меня это все равно темный лес. :confused:
01.03.2016 в 23:44:49
Дорадов написал: .Одно смущает -куда делся тормоз?По какому принципу он вообще работает?
SerShe написал: Отсутствие тормоза-это брак мотора?
Шурик хорошо потрудился и кнопу заездили . Попробывать ферейном -её.
02.03.2016 в 00:15:53
dokar написал: Попробывать ферейном -её.
Просветите, пожалуйста, что это такое?
02.03.2016 в 00:23:43
SerShe написал:
dokar написал: Попробывать ферейном -её.
Просветите, пожалуйста, что это такое?
Я Бахусу не друг, но всё же ... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу