ole325 написал:
Пришла посылка из германии, всего 13 дней
Классная штука, мне в своё время тушка за копьё досталась, взял в нагрузку и долго не мог оценить преимуществ этих машинок. Вот сейчас затылок чешется что взять ещё помощнее - 18V аккумуляторную или сетевую)
ole325 написал:
Пришла посылка из германии, всего 13 дней
Классная штука, мне в своё время тушка за копьё досталась, взял в нагрузку и долго не мог оценить преимуществ этих машинок. Вот сейчас затылок чешется что взять ещё помощнее - 18V аккумуляторную или сетевую)
Пилку хорошую купите. :yu:
С 14 минуты GOP 10.8 V-LI c хорошей пилкой и аккумулятором 1,5Аh ...
Если совсем серьезный нужен - GOP 55-36 в октябре. Ураган. :yu:
SerShe,
Чего-то у нас с нормальной расходкой туго, цены на то что есть в наличии поштучно неадекват, дешевле в комплекте с самой машинкой купить))) Оптимально было бы сетом брать, но не поисковик по кодам не находит в продаже, не в наличии не х..ена нет. Ясен пень - под заказ привезут хотя бы из той же России и сверху 100% своей маржи накрутят и будут рассказыватт что у нас накручивают +5...10% на российские цены, а торгуют из под полы без чеков, захочешь чек, так давай еще процентов 30 сверху - еврей обзавидуется)))
Думаю шибко серьезный агрегат пока не требуется, но вот что-то в ровень 18В аккумуляторному было бы как раз, так как жалко насиловать 10.8, хотя он покрывает достаточно много задач, но вот даже с хорошей расходкой чувствуется - ему бы чуть-чуть больше дури и я б его “из рук не выпускал”)))
Лобзик GST 10.8 и GOP по моим меркам лучший инструмент в линейке, по-крайней мере работать с ними доставляет большее удовольствие чем остальные “цацки”)
Simson написал:
Думаю шибко серьезный агрегат пока не требуется, но вот что-то в ровень 18В аккумуляторному было бы как раз, так как жалко насиловать 10.8, хотя он покрывает достаточно много задач, но вот даже с хорошей расходкой чувствуется - ему бы чуть-чуть больше дури и я б его “из рук не выпускал”)))
Тогда сейчас или GOP 18 V-EC или GOP 300 SCE. Или же осенью новые будут. 5 штук. :)
Еще Файн выстрелит. :a
Simson написал:
Тогда сейчас или GOP 18 V-EC или GOP 300 SCE. Или же осенью новые будут. 5 штук. :)
Тут уже как чуток разбогатею так сразу, может оно только к осени и сдвинется, в планах много чего надо, а так чтоб всё и сразу не получается) И так за пару месяцев после НГ в арсенал прибыло больше чем за сезон в более “сладкие” времена, считай месяц пришлось горбатится в инструмент)
SerShe написал:
т.е. потихоньку от щеточного 10,8 можно избавляться в ожидании аналогов V-EC?
Не знаю, у Боша в списках вроде фигурирует GOP 12V-28, но какой он будет, не понятно пока. И будет ли, тоже не понятно.
Будет ли Файн бесщеточные мульнитики делать, тоже никто не скажет сейчас.
SerShe, да уже положил глаз на новую пилку от бош с глубиной 70мм, уж больно хороша на вашем gop 10.8
как дорого у вас 2 608 662 309
либо набрать желающих на 2 608 662 310