ole325 написал: ваш кожух подойдет к GWS 7-115, а именно к GWS 7-115 (0 601 347 103), но не подойдет к GWS 7-115E. То что вам показалось что GWS 7-115 и GWS 7-115E одно и тоже, проблема явно не головного офиса и исправлять на сайте. Почему Вам это не разъяснили на месте, ну вот такие консультанты грамотные, но сайт совершенно не причем.
Сегодня общался вновь с местным сервисом "Бош" - мои слова подтвердили, кожух предложенный на сайте не подходит на GWS 7-115. Ваши слова про множество модификаций лишь подтверждают, что информация про кожух указана неправильная.
SerShe написал: Еще, когда человек начинает писать много постов, где по сути только один, а остальные изливают плохое настроение, то и отвечать особо не хочется, тем более, доказывать что-то.
Компании просто нужно было за 18 (восемнадцать) месяцев что-то сделать для исправления ситуации. И не было множества постов. Вы видите в моих постах лишь то, что хотите - нападки на "Бош". Но не замечаете их абсолютно недопустимого бездействия при исправлении допущенных ошибок. Почему? На форуме есть много рассказов о некорректной работе сервиса других компаний. И так должно быть! Некачественный сервис, проблемы с техподдержкой стоили некоторым компаниям места на рынке. Думаю, что если "Бош" будет исправлять свои ошибки, а не прятаться за спины своих фанатов, лучше станет всем, даже фанатам "Бош".