kia76 написал: с выводами согласен,
благодарю
05.04.2016 в 09:59:29
Agers написал: Вопрос к владельцам GBH 4-32 DFR
На мой сугубо индивидуальный взгляд они в редуктор маловато маслица заливают. Я когда свой сновья вскрыл и посмотрел, то мне это не понравилось. Да и работал он как то сразу жёстко и громко (редуктор). После того как я добавил масла, он стал работать более приятно и меньше греться.
Мои видео на Ютубе:
05.04.2016 в 10:01:07
SerShe написал: Работы с перевыкладыванием гораздо больше, чем с первоначальным выкладываним.
при перевыкладывании в лоб есть ещё одна опасность для забанивания обвинят в использовании чужого материала доказывать, что это твоё - сложновато
ole325 написал: Перевыложить исходников нет?
много чего нет
ole325 написал: Есть всякие Vimeo.com и т.д.
попробовал например с Рутубом - не понравилось, даже при соблюдении всех их ограничений - не все видео грузятся
///////////////
05.04.2016 в 10:04:35
maximus написал: После того как я добавил масла, он стал работать более приятно и меньше греться.
В мотоциклы бу, тоже в картер опилки сыпали при продаже..Чтоб двиг. шелестел.. ))
Feelgood!
05.04.2016 в 10:07:34
Ves написал: В мотоциклы бу, тоже в картер опилки сыпали при продаже..Чтоб двиг. шелестел.. ))
Ну от "ума" много чего можно наделать :) Но я всё же думаю перед тем как что то делать ;) В общем мне то лично пофиг у кого там на сколько инструмента хватит, а вот мой личный пусть лучше будет в лучшем виде :P
Мои видео на Ютубе:
05.04.2016 в 12:58:49
olki написал: привет передан, Настя лично прочитала Вас одарили улыбкой
оч рад:)
05.04.2016 в 17:11:25
olki написал: Новое лицо бренда Bosch.
вопрос на FB: "упаковка электроинструмента тоже новый цветовой редбрендинг будет использовать???"
ответ: "Компания будет постепенно переходить на новый корпоративный дизайн ближайшие два года. Так или иначе небольшие элементы нового стиля появятся на упаковках всего портфолио продукции. Это, однако, не означает, что упаковка изменится радикально. Ваша команда Bosch Russia"
///////////////
05.04.2016 в 18:35:26
"Всё.Пропал дом" (с)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу