kia76 написал:
Барута написал: не мешайте
не буду:)
Барута написал: абсолютно ненужную приблуду
вполне возможно, что для нее есть работа. я б не стал ярлыки вешать:) то что не пригодилось одному, может работать на ура у кого-то другого. да и цена я думаю вместе с пилками там хорошая. не исключено даж что пилки в подарок. меня больше удивили сравнения сабли и мультика и применение сабли для объемных работ:)
kia76, объемные работы это не лесозаготовка, а объемные относительно ручной ножовки. Распилить 0,3 куба досок что бы влезли в багажник такой не реально (ну или мазохизм), а саблей вполне, конечно бензо быстрее, но она сама в багажнике место займет не мало, да еще и масло будет кругом и на досках и с цепи.
Сравнил с мультиком из условий есть сабля есть мультик, ручка такая понадобится в не удобное место подлезть, но мультиком это тоже можно сделать. Речь конечно не про пруток из нержавейки, в глубоком проеме - тогда мультик отдыхает. На природу брать, как альтернатива швейцарскому ножу с пилой, там пила сильно проще и с металлом не дружит совсем.
Барута,
человек посмотрел стоимость полотен в комплекте и стоимость приблуды, и решил что хороший подарок для друзей. Друзья оценили.