ua9wrp написал: Меня Игорь зовут.. Сергей))) Покупать за 6500 часть копруса эт дорого...тем более ровно он с самого начала не пилил.Пилка стоит не соосно и по отношению к подошве 90град не поймать. Подумываю о том, что б купить другой лобзик для точных пропилов.Вот думаю пока на чем остановить свой выбор..Вопрос открыт.Народ 331 девалт нахваливает.))А этим делать грубые пропилы.Нравится в 140 это мощность его и то, что он не греется совсем практически при очень сильных и долговременных нагрузках.Я в него 744 пилки и 1044 ставлю вот и получается некий аналог сабельной пилы у меня.Толстые доски,дрова,бревна пилю таким образом.Лень в цепную пилу масло заливать и потом ее очищать от пыли и опилок.)) Пила есть бошевская синяя . Хотя у меня сосед пользуется цепной эл.пилой и вообще в нее ни когда масло не заливает.Я спросил как так.А он говорит ,а что с ней станет.Масло то надо, что б только звенья цепи смазывать.)Насчет сабельной подумываю неспешно ...но пока не купил...Всю лобзиком управляюсь....вот возможно лобзик и убился ..не выдержал..)))
ua9wrp, точные пропилы для чего именно? если нужно 90 градусов, то если только мастерить в стол с роликами.
Себе для задач пилить все подряд брал в леруа декстер, что им только не пилил. Я еще могу понять взять лобзик китайца и пилить им все подряд, но синим бошем было бы жалко корни корчевать, да и цена у него внушительная. Литой алюминий подразумевает точный пропил, но никак не ударные нагрузки при постоянном зажатии пилки.