olki написал: Вот и с прозрачной крышкой Уже можно и прикупить
olki, очень не удачная конструкция mini L-boxx , у конкурента все по взрослому с защелками (mini T-Loc).
04.06.2016 в 15:43:51
olki написал: Вот и с прозрачной крышкой Уже можно и прикупить
olki, очень не удачная конструкция mini L-boxx , у конкурента все по взрослому с защелками (mini T-Loc).
04.06.2016 в 16:37:00
Vadim63, петли не видно .Если это так , шлак полный ( стоило столько ждать с выпуском этих коробочек)
04.06.2016 в 16:51:17
Nemez написал: Vadim63, петли не видно .Если это так , шлак полный ( стоило столько ждать с выпуском этих коробочек)
Nemez, но вроде народ пока не жалуется, но все равно 600р за них дороговато.ИМХО
04.06.2016 в 17:56:21
Vadim63 написал: но все равно 600р за них дороговато.ИМХО
Есть ничуть не хуже - только без "волшебной надписи", но зато по цене куда как привлекательной
04.06.2016 в 19:07:18
Приобрел на днях дрель Bosch gbm 6re. Брал как легкую безударную взамен макита 6413 в стойку. Внутри порадовала: промщит,четыре подшипника, пятизубый якорь, поворотный реверс и хорошая заливка якоря. Шнур 4 метра. Минусы тоже есть. Намотка статора рыхлая(некоторые витки болтаются), патрон якобс не заточенные под мелочевку не сводится в ноль, зажимать можно от 1.5мм. К тому его внешняя гильза на 45 и не дает поставить дрель в стойку.Поменял его на rohm, но использовать в стойке всё равно нельзя из-за узкой шейки. И самое главное в гнездах подшипников не оказалась резиновых колец. На подшипнике якоря были видно следы проворота. По отзывам сети тоже были высказывания о люфтах и провороте подшипника. На взрыв схеме колец тоже нет. Значит малазийцы сборщики не причем. В общем купил подходящие и поставил. Вывод менять макиту на бош не надо было, для стойки обе не пригодны, хотя бошь немного лучше. Теперь вопрос представителю Бош:Это конструкционная ошибка или проблемы сборки? Фото могу выложить, если интересно.
04.06.2016 в 19:13:03
Винт написал: Это конструкционная ошибка или проблемы сборки?
Если-бы внутрь не лазили и вопросов не было...
04.06.2016 в 19:18:38
Винт, данные модели исключительно для работы с мебельным щитом и металлопрофилем... там усилий практически никаких для всего остального они слабоваты...
04.06.2016 в 19:42:01
Иван Додонов, Вопросы были бы потом, когда провернуло подшипники. Лазить или не лазить дело каждого, мне как сервисному инженеру сам бог велел.
04.06.2016 в 19:45:01
dmitriy_prompack-vrn написал: Винт, данные модели исключительно для работы с мебельным щитом и металлопрофилем... там усилий практически никаких для всего остального они слабоваты...
dmitriy_prompack-vrn, Для чего дрель я и так знаю, она у меня не первая. Вопрос в нарушении технологии и, как следствие, ухудшение точности и надежности инструмента.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу