22.07.2018 в 19:26:26
ole325, вот тут я не согласен , какая связь что бош делает стиралки , а милка нет , обе компании входят в огромные холдинги . Бош Power tools в бош А милка в TTI В России милка с ее официальными ценами не конкурент бошу , ну а если смотреть на рынок США так это совсем не к бошу вопросы , а нашей налоговой службе и таможне . То что милка делает это конечно хорошо , но об этой компании в России почти не кто не знает а о боше все слышали , и это результат работы с 90 годов , так что милке в России ещё очень далеко до боша .хотя как мы знаем и бош не идеален То что бош не возит отдельные позиции , так нас с вами это не волнует , купить же можно и на барахолке и на eBay.так что это не проблема.
22.07.2018 в 19:30:05
Homer j, Упаси Вас встать на чью либо.. Собой оставайтесь.
Feelgood!
22.07.2018 в 19:44:23
Ves, Да я нейтрален как Швейцария . ;)
22.07.2018 в 19:47:45
Homer j, В Швейцарии шоколад не растёт.
Feelgood!
22.07.2018 в 19:53:55
Ves написал: Homer j, В Швейцарии шоколад не растёт.
Самый лучший шоколад в Бельгии делают. :p
22.07.2018 в 19:59:22
SerShe написал: Самый лучший шоколад в Бельгии делают.
Зальгите(зильговайте вместе с ....если вы в одном Абвеншталле обучались) на Брюгге уже.))
Feelgood!
22.07.2018 в 20:03:03
Homer j написал: В России милка с ее официальными ценами не конкурент бошу , ну а если смотреть на рынок США так это совсем не к бошу вопросы , а нашей налоговой службе и таможне .
И к курсу рубля, и к зарплате в них же.
Homer j написал: То что бош не возит отдельные позиции , так нас с вами это не волнует , купить же можно и на барахолке и на eBay.так что это не проблема.
Научимся работать, будем зарабатывать как там, будут возить все, что пожелаешь. :)
Homer j написал: хотя как мы знаем и бош не идеален
Нет счастья в жизни. :confused:
22.07.2018 в 20:04:25
SerShe написал: И к курсу рубля, и к зарплате в них же.
У Вас её нет.
Feelgood!
22.07.2018 в 20:06:39
Научимся работать, будем зарабатывать как там, будут возить все, что пожелаешь. Радость
Нет.Не научимся.Всегда кто-нибудь будет виноват.Другой..
Z
22.07.2018 в 20:06:56
SerShe написал: Нет счастья в жизни.
есть пытающиеся воплотить. Но Вы то , причем?
Feelgood!
22.07.2018 в 20:15:42
"Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул.
И сказал мой черт:
И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом!
Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все -- как один!
И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь -- да! И вместе со всеми -- нет!
И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом!
Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом!
И что душа? -- Прошлогодний снег! А глядишь -- пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак!
И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога -- в золу... Так давай же, бери, старина, перо И вот здесь распишись, в углу!
Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон... И я спросил его:
Z
22.07.2018 в 20:18:19
Али-баба написал: Нет.Не научимся.Всегда кто-нибудь будет виноват.Другой..
Ну так не все считают, к счастью, только те, что плачется постоянно, сидя на форумах все рабочее время. :)
22.07.2018 в 20:19:58
Али-баба написал: Я считал слонов и в нечет и в чет,
Начните с себя.
Feelgood!
22.07.2018 в 20:22:13
SerShe написал: сидя на форумах все рабочее время.
рабочим временем манипулировать должно быть постыдно тем кто не ценит.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу