Тут еще одна причина - практически любая тема с участием сего господина барыги превращается в барахолочную, поскольку соблюдением правил о рекламе он себя не утруждает, не без (как представляется) снисходительного покровительства одного из модераторов.
ole325 написал:
1400 - 650 = 750 при не диллерской цене в 655, ну нормальная накрутка в 14,5% к уже накрутке. Особенно учитывая что диски шли в подарок участникам презентации.
Наговаривать нужно умело. Подарочный диск идет совсем в другой упаковке. И кода на ней нет. И он не продается. Он у меня так и есть, в этой упаковке, новенький. :)
Цену я назвал, Вы ее оплатили. Никто не навязывал. :confused:
Не тема, а песня! Только из-за этого стоит поддерживать Форум на плаву.
(Был бы я медийным товарищем, то давно бы купил Шевелева с потрохами, малость переучил и отправил на передовую рекламного фронта...)
Шото я зачитался, и не пойму кто на стороне добра а хто зла :tambourinedance: кто Инь и Янь? Кто слабое звено в пищевой цепочке?
GSB 10,8-2-LI хорошая крутилка иль как?
SerShe написал:
Олег, не сочиняйте, Вы не похожи на человека, который отдаст лишнее. :)
либо
SerShe написал:
Цену я назвал, Вы ее оплатили. Никто не навязывал. :confused:
Да, никто не навязывал, только почему вы называете цену за один артикул, а подпихиваете другой?
на сайте по артикулу 2 608 662 309 это одна пилка в индивидуальной упаковке, а вы дали пилку без упаковки. Если фасовка другая, то и артикул другой (например 2 608 662 310 - 5 пилок, а бывает и по 25 пилок фасовка) и другая цена, не не так?
koss,
а вы позвоните, 99% скажут купили и не понадобился, готовы отправить, но т.к. с наложенным платежом его кидали пару раз больше не отправляет без оплаты на карту, после оплаты ваш номер в черном списке
Kall=хоз=Nic написал:
Шото я зачитался, и не пойму кто на стороне добра а хто зла :tambourinedance: кто Инь и Янь? Кто слабое звено в пищевой цепочке?
GSB 10,8-2-LI хорошая крутилка иль как?
Kall=хоз=Nic,
смотря с чем сравнивать и в чем крутить/долбить