17.11.2016 в 15:57:19
kia76 написал: ну если вам так удобно и кнопку держать на длинной ручке и еще работать, то конечно:) я вот не представляю себе
кнопка с фиксацией и только так можно работать одной рукой, иначе нереально и кнопку нажать да еще что либо делать
kia76 написал: вы реально думаете, что 230-й было бы ничуть не удобнее такое резать? и даже не производительнее? ну не знаю тогда:)
230 не дола бы отрезать за один прием, а все эти потуги явно легче делать с тем, что весит не 5 кг, а 2,5 кг. Так же клин диска на 230 страшноват, а LVI модели стоят не дешево.
Если делать это каждый день, то конечно 230, иначе сомнительно
17.11.2016 в 16:30:07
ole325 написал: LVI модели стоят не дешево
если оно вам нужно, то на авито до сих пор проскакивают они новые по цене не дороже вашей новой по ценнику боша.
17.11.2016 в 17:01:24
kia76 написал:
ole325 написал: LVI модели стоят не дешево
если оно вам нужно, то на авито до сих пор проскакивают они новые по цене не дороже вашей новой по ценнику боша.
kia76, сам облизывался когда 24-230 LVI стояла 11800р, а 22-230 LVI чуть ли не по 9000р отдавали осенью 15', но так и не взял. Думаю не зря, лежала бы без дела.
18.11.2016 в 00:15:09
Не знаю было или нет, но я был удивлен,когда увидел стойку синего Боша в одном сетевом магазине ...
18.11.2016 в 00:49:35
akorevo написал: Не знаю было или нет, но я был удивлен,когда увидел стойку синего Боша в одном сетевом магазине ...
akorevo, Интересно, а у них на сайте есть бош или нет? У меня в ближайшей округи только лм, оби нету(((
The Truth Is Out There
18.11.2016 в 00:53:19
akorevo написал: Не знаю было или нет, но я был удивлен,когда увидел стойку синего Боша в одном сетевом магазине ...
Андрей, уже с месяц как в России и Европе синий появился в сетевых магазинах. Не весь, конечно, ограниченный ассортимент. А ценники как?
18.11.2016 в 00:57:49
SerShe написал:
Андрей, уже с месяц как в России и Европе синий появился в сетевых магазинах. Не весь, конечно, ограниченный ассортимент. А ценники как?
SerShe, Сергей, не приглядывался, некогда было. И так случайно боковым зрением заметил, аж тормознулся ... . В следующий раз, как буду там, посмотрю и сфотаю.
18.11.2016 в 07:18:22
akorevo написал: я был удивлен,когда увидел стойку синего Боша в одном сетевом магазине
И правильно БОШ сделал. А то упирались несколько лет (на форуме об этом можно прочитать), что продавать синий инструмент в неспециализированных магазинах нельзя. Якобы в гипермаркетах нет консультантов высокого уровня, которые могут рассказать о синем инструменте. Но кризис заставил пересмотреть взгляды. А тому кто берет синий инструмент часто никакой консультант и не нужен. Он сам знает не хуже консультанта.
SerShe написал: А ценники как?
Чем в большем числе магазинов будет продаваться, тем меньше будут цены для покупателя. А то некоторые дилеры в провинции задирают цены при отсутствии конкурентов.
SerShe написал: Интересно, как это отразится на схеме за год. :)
БОШ, обычно, каждый год понемногу увеличивает свой процент. Также увеличивает Интерскол.
ИМХО (IMHO)
18.11.2016 в 08:51:07
SerShe написал: А ценники как?
у нас приблизительно как в бигтуле ценник. мож не на все правда. стенд очень похож на тот что на фото и по размерам и по конструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу