SerShe написал:
dll2003 написал: SerShe, Э-э-э-э :o Прошу, прощения :sorry: Почему-то мне казалось, что у вас и тот и тот. Мой опыт эксплуатации торцовки на GTA2500 очень положительный, как раз именно из-за того, что приходилось перемещаться по своему и соседнему участкам.
dll2003, Да оба стола удобные, но у каждого есть плюсы-минусы. Они в большей степени зависят от условий работы. Я разницу примерно описал. Мне проще приносить брус к инструменту, там его обрабатывать. Инструмент стоит на определенном месте, чтобы мне не мешали и я не мешал никому. Четыре стационарных инструмента требуют приличной площади.
SerShe, Как-то летом переделывал крыльцо у тёткиного дома. Легче было туда торцовку подтащить, чем кучу половых досок переть к себе, а потом обратно. Роликовые подставки, PTA1000, так же имеются, очень помогают с длинамерами. При расположение рейсмуса на GTA3800 меня смущает, что он получается одним боком висит. Я помню вы и боковые ролики у направляющих переставляли. Так все-таки как там с устойчивостью получилось?