Здравствуйте. А что это за черная серия у Bosch? Bosch EHS 6-115 (в цифрах могу ошибаться), такую болгарку сегодня видел у одного рабочего с параллельной фирмы. На вид вроде не крашеная. Первый раз видел Bosch такого цвета.
Если завтра опять буду на этом объекте, попробую сфоткать.
bieger написал:
Здравствуйте. А что это за черная серия у Bosch? Bosch EHS 6-115 (в цифрах могу ошибаться), такую болгарку сегодня видел у одного рабочего с параллельной фирмы. На вид вроде не крашеная. Первый раз видел Bosch такого цвета.
Если завтра опять буду на этом объекте, попробую сфоткать.
bieger,
вот такая?
это Bosch GWS 660 Professional
крайне не дорогая, из чего корпус редуктора не понятно
olki написал:
а для этого есть не Вы, а модераторы
и тот флуд, который Вы в развели в теме не по теме - то-же нарушение...
так что заканчивайте словоблудие...
и набирайте себе рейтинг - он действительно от форумчан...
SerShe написал:
Так Вы не пишите всякую ерунду, и флуда не будет в теме. :) Тоже мне проблема.
Вас двоих ничего не исправит. У вас бронь от модератора и броня от учителя вашего.))
Ves написал:
Вас двоих ничего не исправит. У вас бронь от модератора и броня от учителя вашего.))
Эх, Андрюша, скучно бы было тут без вас двоих. Один Олег вчера на чужих переплаченных 350 руб так возбудился, что даже дома начал на форуме строчить. А на 40% сломался совсем. :) И сегодня кляузами весь рабочий день занимался. :confused: Стукачок оказался. :nо:
А второй Олег на 25% грамотно среагировал, тоже решил GDX 18 V-EC себе на халяву заказать из Сеула. Наш человек. :yu:
Так что с нас два обзорчика про GDX 18 V-EC. Так сказать, новогодний подарок. :tambourinedance: