объясню, у меня есть
geo fennel fl 40-pocket ii hp
его подставка штатная позволяет закрепить его абсолютно куда угодно сильнейшие магниты (с возможностью крепить на штангу), разъем для привязки лентой (к столбу примеру), отверстие для крепления на условно гвоздь + на штатив (в т.ч. геодезический)
но есть проблема - небольшая регулировка по высоте, буквально подстройка +-2-5 мм надоело подкладывать и варьировать число картонок и прочего подручного
т.е. мне надо решить эту проблему ВМ1 я держал в магазине, он действительно большой, тяжелый, плавный ход - но магниты и ножки мне не нужны, а подстройка нужна ММ1 увидел недавно в интернете, впечатлила разница цены вот и интересует способен ли на это ММ1
есть у этого лазера и вм1 проблема совместимости, резьба маленькая (для вм1) находится ближе к переднему краю лазера (а он толще бошевских - не влезает), то есть мне приходится в геодезический разъем (он в задней части уровня) вставлять переходник на фоторезьбу и надевать на вм1, но лазер при этом висит в воздухе большей частью. в принципе вм1 его легко поднимает это я в магазине мерил