08.01.2019 в 10:43:37
SerShe написал: Новые коронки
Правильно ли я понимаю, что коронки стали:
ИМХО (IMHO)
08.01.2019 в 10:45:06
Vadim63 написал: реализация идеи просто отличная - GKF 12 FSN Adapter
Адаптер, насколько я понимаю, самодельный?
ИМХО (IMHO)
08.01.2019 в 11:15:48
Много контактов, что бы зарядка проверяла банки. В новых стоит чип, который говорит зарядке все плохо. В старых АКБ только температуру выдает для зарядки
08.01.2019 в 11:27:56
Vadim63 написал: Не знаю на сколько это нужно, но реализация идеи просто отличная - GKF 12 FSN Adapter :applause: (жаль не я)
Vadim63, Это самоделка?
08.01.2019 в 11:52:57
Vadim63 написал: Не знаю на сколько это нужно, но реализация идеи просто отличная - GKF 12 FSN Adapter :applause: (жаль не я)
Vadim63, Вадим, там, где Вы взяли эту прелесть, случайно не было файла для принтера? Жаль.
08.01.2019 в 12:20:12
ole325 написал: Много контактов, что бы зарядка проверяла банки. В новых стоит чип, который говорит зарядке все плохо. В старых АКБ только температуру выдает для зарядки
ole325, то есть Бошик схуднет и не скажет, что все плохо?
08.01.2019 в 12:33:19
Susen написал:
Vadim63 [написал] Vadim63**, Вадим, там, где Вы взяли эту прелесть, случайно не было файла для принтера? Жаль.
Susen, Скажите, а в чём прелесть такого адаптера? Интересуюсь в целях самообразования))). Для пилы, понятно, а фрезер же далеко отстоит от шины.
08.01.2019 в 14:05:44
ADM05 написал:
SerShe написал: Новые коронки
Правильно ли я понимаю, что коронки стали:
- раньше назывались Progressor (их ещё называли универсальные), а теперь будут называться Wood+Metal? Или это разные серии?;
- раньше сечение шестигранного хвостовика коронок было 8,7 мм, а теперь 11 мм?;
- раньше был максимальный диаметр коронки 152 мм, недавно появились 168 мм и 177 мм, а теперь стал доступным 210 мм?
ADM05, новые коронки с твердосплавными зубьями. Раньше был биметалл. Как пишет Бош, в 20 раз увеличивается срок службы по сравнению с любой биметаллической коронкой. Коронки теперь называются Endurance for Heavy Duty. Походит для резки любых материалов
08.01.2019 в 14:10:36
valkahn написал:
Susen написал:
Vadim63 [написал] Vadim63**, Вадим, там, где Вы взяли эту прелесть, случайно не было файла для принтера? Жаль.
Susen, Скажите, а в чём прелесть такого адаптера? Интересуюсь в целях самообразования))). Для пилы, понятно, а фрезер же далеко отстоит от шины.
valkahn, Не знаю как этот малыш, но фрезер всегда рядом с шиной, к нему и заводские адаптеры идут. ПыСы. А насколко прочные и долговечные изделия на принтере?
08.01.2019 в 14:19:41
Дмитрий Т написал:
valkahn написал:
Susen написал:
valkahn, Не знаю как этот малыш, но фрезер всегда рядом с шиной, к нему и заводские адаптеры идут. ПыСы. А насколко прочные и долговечные изделия на принтере?
Дмитрий Т, Это я понимаю и этот фрезер с шинами у меня есть, а вот в чём смысл адаптера не понимаю. Так он может ездить по любой ровной железке, ведь шину не выставишь в размер, а высчитывать допуски, реально, заморочно.
08.01.2019 в 15:00:42
valkahn, По железке может уйти, если делать не кромку а паз, то нужна шина.
08.01.2019 в 15:05:12
landco написал:
ole325 написал: Много контактов, что бы зарядка проверяла банки. В новых стоит чип, который говорит зарядке все плохо. В старых АКБ только температуру выдает для зарядки
ole325, то есть Бошик схуднет и не скажет, что все плохо?
landco, Если старые АКБ 2-4ah, то нечего не скажет. Если новые, то говорит либо все ОК, либо все плохо. Когда зарядка видит больше инфы она может заряжать даже под-убитый АКБ, не усугубляя ситуацию. Бош хоть и не говорит, но считает, что АКБ на 2-3 года, а потом его менять нужно, а не поддерживать работу.
08.01.2019 в 16:59:55
valkahn написал:
Susen написал:
valkahn, Вы знаете, у меня есть Bosch FSN OFA к фрезеру Bosch GMF 1600 CE.
Сейчас на него креплю GOF 1250 LCE. Для паза трудно придумать что-либо лучше из относительно доступных конструкций. Думаю, и аккумуляторный малыш не хуже должен справляться с простеньким пазом. Доставать большой фрезер, распутывать провода для разовых домашних работ как-то не comme il faut. Если GKF 12V-8 будет легко устанавливаться и сниматься с адаптёра, будет то, что надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу