29.03.2017 в 01:20:24
Mutru4 написал: Alex___dr, дюймовая крепёжная?
Да, крупный шаг. "Штативные" резьбы не изобретали специально...
29.03.2017 в 09:07:49
Vadim63 написал: В полку аккумуляторных пыликов прибыло
первый хорош конечно, будут брать для дома даже. если цена будет норм в рф, я б тоже взял для этих целей, т.к. gas18 ковры слабо берет. однозначно хорошие новинки. расширение платформ поперло:)
29.03.2017 в 09:24:43
KLM50 написал: Хочу на роль домашнего пылесоса взять синий Bosch GAS 15 PS в дополнение к уже имеющемуся маленькому бытовому.План в том чтобы он зря не стоял а использовался не только когда нужно кирпичную пыль или опилки убирать, но и в обычных делах помогал.
Сколько обойдется его эксплуатация и есть ли там какие-то дорогие фильтры ? Стандартный ли у него вход для патрубка шланга чтобы при необходимости купить удобные щетки и шланги от бытовых пылесосов ?
KLM50,
хорошая идея. я так и сделал. брал его как для ремонтов и уборок после них, так и для дома.
обдирал им к примеру стену от краски. потом зимой выморозил его на балконе и потом на улице снегом почистил. после этого дома работает. правда аккумуляторный удобнее:)
фильтр там вполне обычный, цену не помню, но его можно как продувать так и промыть с мылом.
мешков у него нет, там пакет полиэтиленовый, который можно заменить пакетом из супермаркета, только не оч тонким.
насчет шлангов мерить нужно, я юзаю насадки от старого сгоревшего сунга
вообще пылик хороший, небольшой циклон тянет
29.03.2017 в 10:52:12
GAS 18V-1 известны характеристики? Мотор EC судя по наклейке стал?
29.03.2017 в 10:58:44
SerShe написал: нам красного и даром не надо, даже если он чайник похож
29.03.2017 в 11:02:53
Belk написал: GAS 18V-1 известны характеристики? Мотор EC судя по наклейке стал?
Belk, там не EC наклейка, а "HEAVY DUTY"
Heavy Duty
Непревзойденная выносливость, надежность и производительность в своем классе. Наша продукция Heavy Duty построена на инновационных технологиях, направленных на максимальное увеличение срока службы.
29.03.2017 в 11:24:09
ole325 написал: чем новый отличается от старого? и есть ли хоть какие то ТТХ?
посмотрите в теме у AVG, там характеристики есть.
29.03.2017 в 11:24:56
ole325 написал: Наша продукция Heavy Duty построена на инновационных технологиях, направленных на максимальное увеличение срока службы
кстати наклейка старая. на работе лежит шур кадмиевый еще древний, на нем наклейка есть:)
29.03.2017 в 11:48:09
SerShe написал: Крышка по диаметру меньше корпуса. Как можно фильтр вставить в это отверстие, если он должен перекрывать весь корпус внутри?
Это термос. Красные сделали чайник. Синие решили не отставать.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу